В секцию в 2,4.Есть еще такие безумцы?

Нам 2,4 и мальчик у нас оооочень гиперактивный. Решили куда-то сливать энергию, благо рисовалки-песенки не больно-то парня интересуют. И вот знакомый тренер по каратэ начал набирать группу с 3-х лет. Но особо шустрых сказал возьмет и раньше. Муж настоял и пошли мы. Родители (то бишь мы) ухахатывались в углу, а наш электровеник зажигал...
Итог - разлагал коллектив, орал громче чем 30 детей-каратистов, бегал по потолку (шутка), попытался вломить тренеру и отобрать у него инвентарь.
Плюсы - узнали, что у нас оч хорошая растяжка (с первой попытки сел на шпагат), еще тренер сказал, что все сначала бегают как лоси, через 2 месяца дисциплина на лицо. А дисциплина-то нам нужна...
Но мне кажется, что рано....
А муж-то уже денежки заплатил и собирается водить. Не пропадать же добру. Хоть дурь вытрясти
В общем, кто-нибудь такой же ерундой страдал?

Алмаз_твоего_сердца
А муж-то уже денежки заплатил и собирается водить. Не пропадать же добру.

вы ж не за год заплатили, поводите месяц - посмотрите

а где это такую секцию открыли?
по теме-отдала бы,если бы видела,что ребенок готов "выходить в люди".

Алмаз_твоего_сердца
В общем, кто-нибудь такой же ерундой страдал?

Почему ерунда? Я б своих тоже повела, но нам еще даже двух нет, рановато пока :)

Если тренер не против, конечно ходите ;)

Алмаз_твоего_сердца

я бы повела, но маленьких таких нигде не берут моей тоже надо пар выпускать, я её на танцы хотела пристроить ;)

Ну тренер-то не против.Он в свои 55 оч хороший контакт находит с детьми...Да и деньги это - лишние люди. Хотя после таких индейстких воплей, я думала нас выгонят
А секция в Пышме

на танцы с 2-х лет отдают ;)

скроюсь
на танцы с 2-х лет отдают

где?

скроюсь

я не в ЕКБ. У себя в каменске спрашивала - берут с 3х.

Я- Груша

В ДК лаврова моя дочь ходила, с 2,5 но она очень высокая и крупная, и разговаривала хорошо.

У нас дочка с шилом в... ходит на ушу с 2,4 как раз... Сейчас почти 7 - любимое занятие, уже на 3 юношеский натренировалась

просточеловек
она очень высокая

это сколько для 2.5?

104 рост был

Алмаз_твоего_сердца
Ну тренер-то не против.Он в свои 55 оч хороший контакт находит с детьми...Да и деньги это - лишние люди. Хотя после таких индейстких воплей, я думала нас выгонят
А секция в Пышме

Это которая в Бассейне?

Алмаз_твоего_сердца
А секция в Пышме

тренер не Зубарев? ;)

Scorpion`s Queen
Это которая в Бассейне?

Scorpion`s Queen
тренер не Зубарев?

ахась :)

Я- Груша
где?

не знаю, если честно, в Екатеринбурге, просто у приятельницы старшей 9 - она балерина, и младшую уже отдали туда же, ей было примерно 2,5 г. :)

я б тоже свю поводила на какую-нибудь борьбу, но пока возможности нет

Я- Груша
где?

в дк железнодорожников, ансамбль "калинка", с 2х лет

а в Пышме еще набирают деток?

я бы тоже отдала, если бы видела, что ребенок себя там комфортно чувствует.
а почему вы в садик ребенка не отдаете или в группу неполного дня?

Я- Груша

где?

с 2 сейчас многие стали коллективы принимать детей

мне кажется в два рановато. мы на танцы пошли в 2,2 .ей очень нравилось, но танцевала только 25 мин и выходила из зала, типа все - пошли домой. занятие 45 мин вообщето

А что такого-то? С двух лет часто бывают "секции" (это ж не спорт пока, а общее развитие :))

Алмаз_твоего_сердца
Но мне кажется, что рано....

для настоящего спорта - безумно рано. Для подурить и побеситься - нормально...
Просто результата бессмысленно ждать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы