Тема закрыта

Причина: 0

Переход в новый минисад - все сначала? :(

Проходили мы в минисадик 3 недели. Вроде бы только-только начало все устаканиваться. А сейчас есть угроза, что он закроется в ближайшем будущем. :( Вот я и думаю: а в новый сад пойдем - ребенку хоть чуть-чуть полегче будет привыкать? Все-таки уже привыкла, что мамы долго рядом нет, что детишки вокруг...режим и все такое. Вот только обстановка другая, воспитатели другие, дети тоже другие. Будет еще тяжелее, чем в первый раз, также или легче? А может совсем без проблем? Как думаете?

Ну скажите мне хоть что-нибудь! Может у кого-то опыт похожий был или просто предположение.

Azure Soul
А сейчас есть угроза,

не закрыли же..че париться?

Я! (Ермолаевна)
не закрыли же..че париться? Так сказали несколько дней подумают, если ничего не измениться (в чем я уверена на 98 процентов где-то), то усе. А сколько сроку дадут новый найти - неизвестно. Вдруг времени попариться не хватит? Начинаю досрочно
:) %)

Azure Soul
Вдруг времени попариться не хватит?

фигня. На это времени - вагон!! и даже два. И тележка.

Я! (Ермолаевна)

Уговорили, подниму темку через несколько дней (буду только рада, если не придется этого делать). А щас буду радоваться жизни. :dance2: :pozdr3:

Ну вот, поднимаю тему. Так быстро наступил тот самый день. С понедельника в другой садик идем. Все мои многочисленные вопросы см. выше. :( Сообщение было изменено пользователем 14-09-2007 в 19:47

у меня у подруги так было. причем садик был в их доме и все устраивало. предупредили их за 2 дня. срочно нашла другой. ездит за две остановки. но ничего довольна. сын привыкал заново. но сейчас когда она забирает его он отказывается домой идти из сада :)

думаю, заново опять надо буит привыкать -потому что воспитатели - новые незнакомые люди. Мой младший отходил 3 недели в мини-садки, рядом появился Солнышко, хотела перевести сначала,а теперь вот и сомневаюсь, в садике он уже прижился:)

Витенега
заново опять надо буит привыкать -потому что воспитатели - новые незнакомые люди.

Это очень меня и пугает. Воспитателя она видела, конечно, но пока к ней только присматривалась и особо близко к себе не подпускала. Грустно еще, что на пол дня походить уже не получится, т.к. я на работу вышла.
И еще не известно как воспитатели будут реагировать на ее рев, например. Вдруг, не выдержат через пол часа и позвонят - забирайте. Хотя я это заранее буду оговаривать, чтобы сюрпризов не было.

НАСТАСЬЯ причем садик был в их доме и все устраивало. предупредили их за 2 дня. срочно нашла другой. ездит за две остановки. Прям как у нас, один в один. Только новый садик не за 2 остановки, а в соседнем дворе.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы