кровать или диван

Девочки стою перед выбором что купить кровать или диванчик раскладной
доче 2,6 квартира однокомнатная

просто боюсь что с дивана падать будет

я бы диван купила

купила кровать, сейчас думаю, что надо было б диванчик купить, места в комнате мало

ну кровать 100% лучше детского дивана, но диван компактнее.

кровать с ортопедическим матрасом

Детский диван может заменить собой и кровать, и несколько стульев. Однако спать на нем не всегда удобно. Посреди разложенного дивана всегда проходит стык двух половин, который нельзя устранить. Между тем, для полного расслабления позвоночника и мышц нужна ровная поверхность, а стык будет доставлять ребенку дискомфорт. Вот почему ровная детская кровать лучше дивана. Для того, чтобы утром просыпаться бодрым и отдохнувшим, важно позаботиться о качестве сна.

я диван купила, в собранном виде мало места занимает. Если раскладываем на ночь, то как 1,5-ка. Я иногда ложусь с дочей, когда засыпает и комфортно обеим. Кровать большая, много места занимает. Доча с дивана не падает, да если и упадет, он не высокий.

может софу

МашНик
кровать с ортопедическим матрасом

в икее можно диван с ортопедическим матрасом купить.

МашНик
Посреди разложенного дивана всегда проходит стык двух половин, который нельзя устранить. Между тем, для полного расслабления позвоночника и мышц нужна ровная поверхность, а стык будет доставлять ребенку дискомфорт.

так нафига его раскладывать?

у нас детский диван АСМ Фаворит 5. Спит на нем с удовольствием. Поставили его к боковине своего дивана, никто ни разу не упал с него. мы очень довольны
и, да, купили когда сыну было 1г 8 мес

piramicso
100% лучше детского дивана

чем? поделитесь,может чего не знаюСообщение было изменено пользователем 15-02-2013 в 17:31

МашНик
Посреди разложенного дивана всегда проходит стык двух половин

и чо? нам вот этот минимальный стык ни разу ничем не помешал. иногда сплю с ребенком,вот честно- ничего не мешает, поверхность абсолютноровная получается

диван в свое время дочке купила при таком раскладе

мы купили типа софы, как на фото выше. падала дочь раза 3 с него, причем именно тогда, когда на новое место переставляли :)

тоже в однушке, но купили кровать, решили что для растущего организма это лучше, никаких стыков и неровностей. Еще из тех соображений, чтобы никто не садился и не продавливал, на диван ведь проще присесть чем на кровать с бортиком :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы