продовольственный и бытовой пакет от соц. защиты.

Девочки, в феврале кто-нибудь получал прод. пакет. Я че то вообще не поняла, дали 4 набора игровых для девочек 5 лет. Типа раскраски, простынь, 2 полотенца, зуб. пасту, мыло. и ФСЕ. А где продукты???? Это мне одной так не повезло. Учитывая, еще что у меня 2 мальчика 2-х лет

Ща вам напишут

olenka1234
А где продукты????

В магазине

olenka1234
2 полотенца, зуб. пасту, мыло

Почти: 1 полотенце, 6 кусочков детского мыла, шампунь, зубная паста, порошок ушастый нянь.
А продовольственный еще не разу не получала.

А что это вообще за пакеты такие раздают и за какие заслуги?

заец
А что это вообще за пакеты такие раздают и за какие заслуги?

+++тоже интересно.это для малообеспеченных?как их получить?нам бы тоже не помешало бы

кто-то

++++++где дают?????

А нам в ноябре дали:комплект 1.5спальний,1пачка сахара,1банка тушенки,чай,лапша,1пачка овсянки,масло подсолн.

так же в феврале получила. За продуктами сказали звонить в марте.

кто-то

да, это для малоимущих. оформляется в соц.защите.

morocka
да, это для малоимущих. оформляется в соц.защите.

а мы вот типа малоимущие(получаем пособие до 16лет) и нам что то ничего про эти "передачки" не сказали даже?А как их оформить?И когда нужно за ними приходить?

кто-то

идёте к своему инспектору, говорите что получаете пособие для малоимущих. Она должна дать справку. и вообщем послать вас в соответствующую организацию которая занимается малообеспеченными слоями населения.

а мне ниче не сказали звонить-у вас какой район.
прошу отвечать по существу.

орджоникидзевский

Право на получение продуктовых и бытовых пакетов от соцзащиты имеют только получатели ГСП - государственного социального пособия (адресная помощь). Если вы такое пособие не получаете, то и пакеты вам не положены.

mama4detok

А кто имеет на него право?

morocka

а подскажите, как часто вы что-то получаете? я получала 1 раз в декабре набор для детей и все.

mama4detok
только получатели ГСП - государственного социального пособия (адресная помощь)

не правда...
мы получаем только детское пособие и пакеты нам выдают... ;)

Я наоборот - получила продуктовый, про бытовой - сказали звонить в марте (Чкаловский р-н)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы