"Ваш семейный доктор",вопрос в теме...

В декабре обратились в эту клинику,привела ребенка к эндокринологу,т.к. в поликл-ке по прописке эндокринолога нет,700 руб стоит прием,зашли к ней,а она нас не стала смотреть даже,а дала направление на кровь(гормоны) и сказала,как только будут результаты,вновь к ней прийти на прием и тогда она нас будет смотреть.Так вот идем сегодня вторично,у меня возникает вопрос,нужно ли платить за прием.Я считаю ,что в первый раз был неполноценный прием.Как вы думаете по этому поводу?

А в регистратуре спросить сразу вера не позволила,что ли?Сейчас с вас возьмут снова деньги-за вторичный прием,рублей 500 точно.

обычно так и бывает: на первичном приеме врач записывает жалобы, осматривает и дает направления на анализы. А на вторичном уже с анализами назначает диагноз и лечение. Я обычно сарзу с анализами стараюсь приходить. ПРимерный перечень можно в интернете узнать.

дак вот стормозила спросить сразу

леська
дак вот стормозила спросить сразу

А сейчас вы им ничего не докажете.Прием был,а сколько и как он длился- им пофигу,увы.

мы тоже с анализами приходили ,анализы сдавали бесплатно на то время,но врач ничего нам не расшифровала,сказала,что в каждой лаборатории свои нормативы,в итоге сказала,чтобы у них в клинике пересдать.

да прийдется оплачивать второй прием((( мы так ходили к аллергологу, посмотрела написала анализы и все, очень мне эта клиника не понравилась особенно те кто кровь принимает (((((( ой вспоминать не хочу

леська
Ваш семейный доктор

luss85
особенно те кто кровь принимает ((

очень понравились, взяли без проблем кровь из вены у меня, и у двух дочерей (4 года и 7 месяцев).
Про приемы врачей ничего сказать не могу - мы только кровь сдавали

kvetek
очень понравились, взяли без проблем кровь из вены

так-то тоже понравилось как кровь берут у детей из вены

дык вам бы с уже готовыми анализами надо было идти

леська
"Ваш семейный доктор"

мы на чапаева ходим, вот кровь сдавать - первый раз я не держала ребенка, теперь анализы стараемся там сдавать

леська
в поликл-ке по прописке эндокринолога нет

надо было просить направление в 9ку или еще куда, да и направление на анализы могли вам дать

luss85
очень мне эта клиника не понравилась особенно те кто кровь принимает (((((( ой вспоминать не хочу

да бросьте.
с рождения дочери только там и сдаем ей кровь. один из пунктов "за" именно персонал. из пальчца кровь берет одна и та же деушка небольшого роста - прекрасно берет, умничка просто. спасибо ей!
из вены давненько сдавали, но помню сразу попали, хотя дочери и года не было. до этого в поликлинике истыкали ее ппц %)

Znayka
дык вам бы с уже готовыми анализами надо было идти

я ж говорю,пришла к ним с анализами готовыми

леська
в каждой лаборатории свои нормативы,в итоге сказала,чтобы у них в клинике пересдать.

%) %) %) я хожу именно к эндокринологу туда - там адекватная тетя, вроде

Znayka
да и направление на анализы могли вам дать

а толку,мы сдавали в дет.пол-ке по прописке,за месяц записались на сдачу,затем месяц ждали рез-ты,а потом рез-ты не доехали до нашей пол-ки-потерялись по пути,короче столько нервов потратили

[cit]Znayka
к эндокринологу туда - там адекватная тетя[/cit
хотелось бы поверить,ну посмотрим,что нам седня скажут

Мы там тоже кровь сдавали,из вены и пальца,отличные тетеньки вообще были,ребенок не пискнул даже.

Тоже скажу по поводу сего учреждения. У ребенка температура держалась, да кашель был. Записались на прием к педиатру. Врач, после осмотра выписала нам кучу анализов, в плоть до анализа кала. Итого на сумму 5.500р., это без приема врача педиатра в 700р. На мой тихий вопрос, а можно побюджетнее, сжалилась и зачеркнула анализы кала. Сумма осталась в 4000р. После приема остались пакостные неприятные ощущения от вымогания денег.

люди вот вы сами такие странные

леська
не стала смотреть даже,

дак эндокринолог занимается гормональными проблемами. она что, должна была наугад определить уровень гормонов в крови ребенка что ли

конечно надо сначала

леська
кровь(гормоны)

сдать. это узкий специалист. вы этого не знали что ли?

леська
Как вы думаете по этому поводу?

думаю, что нужно самой хоть чуть-чуть было разобраться, ну или у педиатра спросить. там основных то 2 гормона, по ним смотрят
А раз не разобрались сами, то и пришлось вам платить за отдельный прием, на котором врач сказала, какие гормоны сдавать вашему ребенку

luss85
ходили к аллергологу, посмотрела написала анализы и все,

опять вопрос: а что она должна была сделать то? ну что? наугад лечение расписать? не понимаю просто

Девочки, во всех платных клиниках так
или с

Znayka
с уже готовыми анализами

или на предварительный платный прием за разъяснением

Вы конечно сами стормозили, к эндокринологу пришли без анализа это раз и не уточнили ничего у доктора. В бесплатных обычно как, записываешся на прием, тебе говорят: с такими то анализами или другими обследованиями приходите. Порядочно бы было и тут регистратору предупредить с какими анализами приходят к эндокринологу на первичный. Но я бы на вашем месте все таки попыталась попасть на вторичный бесплатно, типа приема то не состоялось по факту(даже осмотра не было) тк у вас отсутствовали необходимые анализыСообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 17:23

городской эндокринологический центр при 40 больнице на волгоградской.
цены смешные, врачи очень хорошие.

Lapkina
городской эндокринологический центр при 40 больнице на волгоградской.
цены смешные, врачи очень хорошие

Кстати, да. Да и на бесплатный прием с записью нет проблем, только надо чтобы было направление, у нас это запись в карте типа: "рекомендуется консультация эндокринолога"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы