Мамочки с Малого Истока , тут бывают??

Девочки-мамочки, меня оч интересует тема садиков именно в МАЛОМ Истоке, сколько их, в каком ссотоянии, как там с питанием и развитием деток??

я одна в истоке такая сидящая на юмаме??!!! неужели??!!!

Я апну тему.

Мамочки с Малого Истока, как вам там вообще живется??

Как школа 97? Ваши дети ходят туда?

Какие есть допы: спортивные, эстетические? Платные и бесплатные?

Как с прогулками и досугом?

Вообще, скажите мне, там хорошо?

Живем на Трактовой. Нравиться очень. Для детей благодать. Озеро, лес, чистый воздух. Старшей доче 4 года ходит в 193 садик. Все устраивает. Магазинов маловато, но если машина есть, то это не пррблема. Уезжать отсюда муж категорически против

Для местных,Малый Исток это частный сектор,там,где ул. РЕАктивная,и школа 60.
Вы пишете про школу 97 это УралНИИсхоз ))
Там 2 садика,клуб какой то есть.

Anaisakova

А в школу вы в какую планируете?
А доп.занятия?
193 садик это за переездом и рядом с кладбищем? Брр

Простая деревенская школа, много соседских детей там учится. Интернат тоже там учится. Мы возим в город и садик и в школу. Новый садик есть на компрессорном, 2 садика в ниисхозе. Школа развития и бассейн есть в долинке

Я про школу на реактивной, номер не знаю

Yulli

Школа 60

Всем привет! понимаю, что тема старая, но всё же. Живу на Трактовой. Может кто подскажет ближайшую школу развития и какие-то доп.секции?
Автор вопроса на счет Малого истока, как поживаете? ))) Всё таки переехали сюда? и как вам?

Эльzа,
Выходите на прогулку во двор Трактовая 7,9,9а, там куча мамочек которые все расскажут. На Компрессорном и в Кольцово скорее всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы