а есть здесь мамочки из Каменск-Уральского

Всем привет! Так складываются обстоятельства, что скоро перееду жить в Каменск-Уральский. Подскажите, пожалуйста, какие там есть центры развития для деток и вообще развлечения. Знаю, что был центр Сема, но сейчас информацию не нашла точную....

LenaTema
центр Сема

теперь центр "Сказка"
есть "Маришка",
так же недавно открытый и довольно хороший "Беби-клуб"
"Умка", "Точка роста", "Классики"
Все ведь зависит в каком районе вы жить будете ;)

Katrin-ka
atrin-ka

спасибо!
а где можно информацию про эти центры посмотреть? телефоны, адреса?

LenaTema

смотрите в инете, у многих сайты свои есть.
[a url=skazka-ku.ru/files_conect/]Тыц[/a]
[a url=vk.com/club25063008]тыц[/a]
[a url=centr-marishka.ru/]тыц[/a]
[a url=www.baby-club.ru/clubs/k-uralsky/pugacheva/]тыц[/a]

Я родом из Каменска, мой знакомый психолог хвалит Точку Роста - говорит там обучающая программа грамотная для детей. Родственница в Маришку ходили.

LenaTema
Так складываются обстоятельства, что скоро перееду жить в Каменск-Уральский

у меня сложились наоборот... в одно воскресение узнала, что в понедельник надо срочно переезжать (мужа перевели по работе) Скучаю по родному городу, всегда когда приезжаю ностальжиииииии)))

Anna_Stasya
у меня сложились наоборот...

и я за мужем туда еду, если честно не очень хочется

а где есть площадки для малышей? я знаю, что есть в Мегамарте на Южном хорошая, а еще где?

LenaTema
и я за мужем туда еду, если честно не очень хочется

а муж зачем едет? на работу приглашают? куда?

MaryJane
а муж зачем едет?

муж сам оттуда, работа у него там, а тут в командировке был. сейчас обратно отправили работать в Каменск. он на ЖД работает. может через некоторое время обратно вернемся......
я сама коренная екатеринбурженка, нам тут родители квартиру купили и вот так вот....... :(

LenaTema
он на ЖД работает.

чего у нас в Каменске на ЖД делать

LenaTema
а где есть площадки для малышей? я знаю, что есть в Мегамарте на Южном хорошая, а еще где?

Да есть, хорошая площадка. Есть еще детская комната Егоза (она за денюжку) в ТЦ Сказка, что на южном рядом с Колизеем. По моему было что-то детское в Кукерсе (почти в центре). А ТЦ Сказка есть еще детское кафе
А так особо развлекаловок не имеется, к сожалению ;)

Katrin-ka
чего у нас в Каменске на ЖД делать

он всю жизнь там работает, говорит нравится
в Мегамарте тоже

Katrin-ka
за денюжку

Katrin-ka
в Кукерсе

там еда вообще фууууу, а про площадку надо узнать :)

еще в парке с аттракционами прошлым летом дет площадка была за 100 руб в день, а у нас почти в каждом дворе бесплатно такая

LenaTema
там еда вообще фууууу, а про площадку надо узнать

а мы туда не ходим, знаю, что там что-то детское было (батуты, горки вроде, шарики, аниматоры даже)

Katrin-ka
мы туда не ходим

а куда ходите?

LenaTema

развлекаться? Летом в парк наш ходили на Исетской (там аттракционы). На развивающие занятия ходили в Беби-клуб. Собираюсь выйти на работу - дочь пойдет на 4 часа в Сказку. В театр драмы на детские спектакли.
Сейчас никуда не ходим - куча детей с соплями и кашлем, да и дочь у меня только что выздоровела. :) Гуляем в основном на детских площадках, благо детей во дворе нашего возраста достаточно
Но моя активный шилопоп, боюсь я не уведу её потом из игровой комнаты, она просто оттуда откажется выходить В Мегамарте например постоянно так и бывает - упирается и отказывается уходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы