Как успехи

Кто отучал от груди, какие у вас успехи, тоже планирую отучать с завтрашнего дня.

мне кажется тут почти все отучали :)

я отучала 5 мес назад. Итог - отучила. Было трудно несколько дней. До сих пор лезет потрогать когда засыпает. Решились - вперед. Будет трудно скорее всего. Также трудно мне было когда я отучала потом от бутылки, также когда от печенья среди ночи Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 13:35

главное - к бутылке взамен не приучайте, а то потом и от нее отучать будете

второй день, точнее ночь без груди провели
днем уже месяц как без неё жили

supra_07
Также трудно мне было когда я отучала потом от бутылки, также когда от печенья среди ночи

вот поэтому вообще ничего ночью не даю, чтоб по новой не мучиться, как говорится "умерла, так умерла"
первую ночь только один раз плакал, вчера пару раз, но уже не лез к груди, а просто прижимался ко мне всем тельцем и пытался на мне спать устроиться

Спосибо девочки кто отозался, но я хочу сразу отрезать доступ к тите, а то так она у меня уже сама достает и просит, а мне это уже так надоело.

подскажите, а как действовать, чтоббы к бутылке не приучить, кормить на ночь, а если всеже ночью запросит кушать, что давать и в чем

kvetek
главное - к бутылке взамен не приучайте, а то потом и от нее отучать будете

вот вот, я сначала ничего не давала, зато дочь вставала в 7 утра с криками "кушаааать", а потом через месяца 2 после отлучения добрые люди насоветовали, я дура послушала и начала молочком поить с утра, и спать зато стали до 10. Но дошло до полулитра за ночь

Софина
но я хочу сразу отрезать доступ к тите, а то так она у меня уже сама достает и просит, а мне это уже так надоело.

у меня кстати трогать лезть не сразу стала а месяца через 3-4, вот опять отучать буду

Olesia31
а если всеже ночью запросит кушать, что давать и в чем

дак конечно будет просить, в этом и есть трудность, что ребенок плачет а вы его успокаиваете, говорите что "утром покушаем", водички попить дайте. Если покормите - то так и будет потом. Мы вон одно время так печенье ночью есть начали. Случайно один раз получилось и пошло... через неделю отучались.

первую ночь мы вообще почти не спали, кричал, психовал. я ни чего не понимала. на вторую ночь после 2 часов ора до меня дошло, что может он есть хочет, дала йогурт, он выпил и сразу уснул. а на третьюю ночь я его накормила кашей непосредственно перед сном, до сих пор так делаю. спит по 9-10 часов, никаких бутылок

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы