про грудь

о наболевшем... планирую заканчивать гв, в ужасе думаю о форме груди. подскажите, есть ли какие-то методы поддерживать ее в форме, или прямая дорогая к пластическому хирургу? а может бывают случаи, что формы хоть как-то остаются.... или это мифы. начинать копить деньги и мысленно настраиваться? мужа как подготовить, он то вообще расстроится...)))) совсем я не оптимист ))

плавно сворачивайте , носите бельё , и занимайтесь спортом

все кормление ходила и спала в лифах. уж не знаю, потому ли, но грудь осталась какой была.
сразу после отмены гв пустая была, жиденькая какая-то, а сейчас вполне себе ничего. не отвисла.
это один из первых вопросов у мужа был, когда узнали, что беременны

отжимание+плавание вам в помощь. от плавания еще и целлюлит уходит ;)

сейчас у Вас с грудью всё в порядке? если да, то ГВ

обнимулька
плавно сворачивайте , носите бельё , и занимайтесь спортом

;)

сворачивала плавно, кагда закончила и молоко ушло, грудь мягкая стала, подвисла, сейчас через 1,5 месяца практически такая, как была до беременности
:) думаю дальше еще немного подтянется
так что не так все плохо, как я понимаю, это зависит от эластичности тканей,
у вас живот после родов быстро восстановился?
у меня живот сразу после родов пропал, только был мягкий, где-то через месяц стал такой, как до беременности

у меня грудь меньше на размер стала, чем до беременности была.Молока всегда было много и сейчас до сих пор,хотя прошло полгода как закончила кормить.ИНдивидуальные особенности мне кажется влияют.

спасибо большое за советы!!! вы меня немного успокоили. слелаю все, как вы сказали))

тоже хотела тему создать. до беременности был 3 размер, была красивая грудь.
кормила до 1,2 и вот уже пол года прошло как гв свернула, а груди нет. стала наверное первого размера, если не меньше. висит не красиво :(
сворачивала плавно, спала в лифчиках.

Мурзик83
отжимание+плавание вам в помощь.

отжиматься мне нельзя. плавать не умею.

может кто нибудь еще что посоветует? упражнения, крем ?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы