На чем ездить-готовлюсь к весне.Нужна ваша помощь.

У нас в городке птички поют,дорожники прибрали дороги,и у меня болит голова,на чем катать ребенка.К теме,пока дочь передвигается пока на мне,тк для самоката снега на наших дорогах уже не осталось.Ну и санки ("Снегурочка")с колесиками тоже уже давнооо не употреблялись..Ножками мое чудо 2,6-годичное ходит как-то медленно для моего ритма и мне нужно мнение опытных U-мамочек,что приобрести,или, может быть,даже кто похвастается своими "сокровищами"(а если еще и с фото,так я буду признательна ;) ).А,к слову,коляски все уже проданы-отданы,тк также стояли без дела..Я думала над велосипедом,фото прикрепила,какой приглянулся-но местами каша снежная попадается еще,наверно,рано..((В общем,жду ответов..

Классный велик! Как называется?

GT6387 LEXX Trike COMBI 3-кол.пласт.кол.10"/8", тяга, страхов.обод., памперс, задний тормоз.
Но знакомая сказала,что они заказывали,качество им не понравилось.Вот и хотела мнения послушать.Может,еще на какие варианты наткнусь,хотя все уже "перешерстила"

Я своей вот такой велик купила [a url=www.imaginarium.ru/--56863.htm]www.imaginarium.ru/--56863.htm[/a]
Она у меня тоже не любитель ходить в свои 2,5 года. На беговеле может ехать минут по 40 со скоростью моего быстрого шага. На более длительные пешие прогулки у нас коляска

Масявр
вот такой велик купила

он смешной такой

невникесчастье

Рискованно как топокупать,считаю)Не захочет "бежать"-потом еще и велик на себе тащить)))

тоже коляски продала. есть лексус трайк. подумала, что погорячилась с продажей коляски, купила трость лидер кидс с 900

ой, девочки! мой с 1,3 ходит только пешком. Лоджия в склад превратилась - коляска прогулочная, санки, ватрушка, велик %) ни что не интересует. еще и руку не всегда дает, все САМ :megashock: У нас парк через дорогу, можем минут 30 до него идти, зато САМ %)

Настуська
Рискованно как топокупать,считаю)

А вот это

leno4ka-79
Лоджия в склад превратилась - коляска прогулочная, санки, ватрушка, велик %) ни что не интересует.

не рисковано? ;)

Настуська
Не захочет "бежать"-потом еще и велик на себе тащить)))

Так он легонький есть ремень для носки на плече. И еще раз пишу - беговел для коротких прогулок, не более часа. На большее время у нас коляска

у нас в екб в триал-спорте видела велобайки попроще, деревянные, выглядят супер! стоят 1500 всего. планирую летом прикупить ради прикола!Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 15:32

Эleonora555
На чем ездить

имхо ездить на коляске.
для развлекухи - что угодно и велик и велобег подойдет. они разные есть, мне смарты нравятся, они в виде букашечек

Faith358
деревянные, выглядят супер!

но ломаются на раз, увы :( Тоже засматривалась, деревянные они еще и самые легкие

" велобайки попроще, деревянные, выглядят супер! стоят 1500 всего"-а фото не завалялось у вас?прямо заинтриговали))

Эleonora555
а фото не завалялось у вас?

Поиск по сайту только такие нашел [a url=trial-sport.ru/goods/51516/575329.html]trial-sport.ru/goods/51516/575329.html[/a]
Но они в 2 раза дороже. Видимо акция какая-то была

Масявр

Они все такие смешнущие)))Насчет коляски-я вот не представляю уже,как туда этого огромного ребенка поместить,уже выросли.
А по теме-у нас снег выпал,так что поэксплуатируем еще самокат.А велик мы купили,круть,все эмоции на лице-не удержалась от фото))

НЕ получается отредактировать почему-то,не могу разобраться с настройками.Второй раз пишу про какой-то самокат.Исправилась-СНЕГОКАТ.))

Вот такой велик купили доче. Сейчас нам 2 и 5. Летом покатаемся. Сейчас пока что на санках ездим)

Эleonora555
Насчет коляски-я вот не представляю уже,как туда этого огромного ребенка поместить,уже выросли.

ну от размера коляски зависит ;) у вас дочь явно не выше см 95 ;)

jane air

Вы,как всегда,проницательны)))))92где-то.Не,не хочется коляску уже.Но благодарю за ваше мнение.

Класс! Мне тоже такой велик понравился! Подскажите пожалуйста удобно в него дочке залезать и не тесно? Мы чуть поменьше вас.. А еще почём и где брали?

Девочки,извините,что вклиниваюсь-есть детские велики с нормальными педалями,а не такими маленькими и на переднем колесе-ведь жуть как неудобно ребенку :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы