Сколько стоит няня?

посмотрела расценки нянь в объявлениях
няни просят 150-170 руб в час. возьмем для примера цифру 150 руб.

посчитаем оклад....

рабочий день у мамы 8 часов+ час обеда+ пол часа на дорогу на работу и обратно
итого 9.5 часов
умножим 1509.5 = 1425 руб в сутки
умножим на 22 рабочих дня
1425
22 = 31350 руб зарплата няни.

это действительно столько стоит няня?

да, плюсуем к этому дополнительные вечерние часы,выходные дни

Breeze
это действительно столько стоит няня?

нуда

да. хорошая няня с рекомендациями, образованием и опытом. нет рекомендаций, цена ниже, нет образования еще ниже, нет/мало опыта еще ниже. решать вам. какая вам нужна няня

няня с хорошими рекомендациями,стажем, медицинским образованием вообще меньше 200 не берет)

да, поэтому мне няню не нанять за огромные деньги, да еще и чужой человек. Выйду на работу и с бабушкой оставлю.

У нас такая. Платим каждый вечер. 150 рублей в час

Наша приходит в 8 утра и уходит в 7 вечера. Плачу 130 за час по пятницам-7150 за неделю. Я довольна:-)

ksushen
да, плюсуем к этому дополнительные вечерние часы,выходные дни

это еще зачем?
мне няня нужна на мой рабочий день+ дорога. перерабатывать я не собираюсь....
моя зарплата 40 тыс (не считаю маленькой)

возник вопрос целесообразности няни...
работать за 40... чтобы 32 отдать няне... ?

кто пользуется услугами няни, скажите почему приняли такое решение??
или ваша зп в 2 раза больше зп няни?

Вопросница
Наша приходит в 8 утра и уходит в 7 вечера. Плачу 130 за час по пятницам-7150 за неделю. Я довольна:-)

у вас она с пед. образованием? занимается и развивает дите?

Мама-Таня
У нас такая. Платим каждый вечер. 150 рублей в час

а за месяц сколько получается, если не секрет?

а сколько вы готовы платить няне? 10 тыс? у нее большая ответственность, не меньше вашей. Поэтому з/п соответствующая. Отдавайте в миник за десятку, это же реально платить с вашим доходом.

Mamadvoen
Выйду на работу и с бабушкой оставлю.

у нас работающая бабушка...
а в садик пошли, отходили неделю со слезами... и через 7 дней схватили гриппоз.
восстанавливались потом 3 недели...

Талия23
а сколько вы готовы платить няне? 10 тыс? у нее большая ответственность, не меньше вашей. Поэтому з/п соответствующая. Отдавайте в миник за десятку, это же реально платить с вашим доходом.

ну 25 бы отдала... но 32 и выше... что-то много мне кажется

Я не работаю. Мне няня нужна, чтобы старших развозить по школам-садикам -секциям, поэтому у меня выходит где-то 23-25 тыщ. в месяц

в няни я хочу нанять свою сестру.
пед образования и опыта работы у ней нет... с ребенокм моим ладит хорошо, но больше балуется чем учит, занимается...
из разряда : будешь суп? не будешь? а изюм будешь? - ну на ешь изюм

вот и пытаюсь разобраться сколько ей платить по совести....

Breeze
у нас работающая бабушка...

у меня тоже. Но скоро я выхожу на работу, садик моим детям муниципальный не светит, в ведомственном мест нет уже, частный за 2 т.ж. как и няня будет стоить. Поэтому мама моя недавно уволилась специально для того,чтобы с внуками сидеть

Почему муниципальный не светит? Вы же многодетная?

Няня без пед.образования. Она бывший экономист:-) зато проверенная, имеющая своих взрослых хороших детей. Мне никаких развивалок не надо. Все стандартно: книжки,прогулки,рисование каля-маля. Дочери 1,5

Mamadvoen
. Поэтому мама моя недавно уволилась специально для того,чтобы с внуками сидеть

а моя работает и получает 15 тыс в месяц...
но не уволится ради внука...
я ей готова платить 25... но ей стыдно у меня деньги брать...
поэтоум бабушка не вариант вообще...
у нее своя молодая жизнь -не хочу ее напрягать...

и сестре решила платить -чтобы как то обязать ее и мотивировать

Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:09Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 22:09

Breeze
а в садик пошли, отходили неделю со слезами... и через 7 дней схватили гриппоз.
восстанавливались потом 3 недели...

дак у всех почти так, адаптация называется. Надо было перетерпеть. Это лично ваши тараканы. походили бы вы полгода и т.ж. сказали, это другое дело. Мои тоже переболели на 100 раз в первые 3 месяца. Сейчас,ттт, не больше других болеют.

Мама-Таня
Почему муниципальный не светит? Вы же многодетная?

потому что отменили группы 2-3года

нашей плачу 200 в час.плюс она же-помощница по дому.все довольны.

У нас не отменили.

Breeze
поэтоум бабушка не вариант вообще...

ну тогда да, моя вот сверкая пятками побежала со своей работы, зп как у вашей была. Но денег не возьмет ни за что от меня. Мы натуральными продуктами расплачиваться будем. Хотя в приницпе итак, когда можем, всегда помогаем. Просто, если все взвесить, мне выгоднее намного работать, чем ей.

Мама-Таня
У нас не отменили

у вас это где? в Екатеринбурге с 1 сентября отменяют везде. Хотя по слухам пару резервных групп на район остается,но в ОО об этом молчат

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы