Посоветуйте мойку воздуха..

Озадачилась вот я таким вопросом, но у знакомых как-то не практикуется, только у одних есть, но она шумит, может быть есть бесшумные. В магазине конечно выбор большой, но хочется услышать советы мам деток до 3х лет. Комнатка маленькая, склонная к духоте, спим втроем на большом диване почти во всю комнату шириной, дальше маленький проходик, шкаф и тумбочка, куда лучше ставить, на пол или можно выше. Очень жду советов :)

Сходите в магазин Метеобюро на Ленина 24 ТГ "Красный леопард" вам там все расскажут и подскажут какую мойку воздуха вам выбрать. Там работают очень опытные продавцы и плохого не посоветуют)))

у нас вента,не шумная.Нормальная ;) В уходе проста.Фильтров не надо

Kosha8484
куда лучше ставить, на пол или можно выше.

там требования,чтоб по бокам не меньше 50см было от стены или других предметов,на ровной сухой поверхности

Пользуемся Boneco 1355N - одна из самых дешевых на рынке, муж долго читал выбирал, в итоге остановился на этой. В эксплуатации не прихотлива (раз в неделю в две моем) по шумности приемлемая.

Мойка воздуха Air-O- Swiss 2055D, во всем устраивает

venta

Света-35
у нас вента,не шумная.Нормальная В уходе проста.Фильтров не надо

++++
тоже сразу две взяла на всю квартиру

venta

Света-35
ам требования,чтоб по бокам не меньше 50см было от стены или других предметов,на ровной сухой поверхности

Stockholm
venta

Бесшумная, простая в уходе, сменных фильтров не нужно, 10 лет гарантии! Пользуемся ей весь год, а не только в отопительный сезон. И не выключаю ее почти круглые сутки, т.к. дом близко к дороге. Я довольна

У нас тоже Boneco Air-O-Swiss. Пользуемся вторую зиму. Как только отопление включают. В принципе нравится, шумно только на более сильном втором режиме, на первом нормально. Мне и на втором не шумно, а муж спать идет всегда переключает.
Из минусов, стал запах появляться. Промывала все диски, через пару недель снова появился, хотя вода не застаивалась, специально следила. Еще и фильтрованную добавляла. А диски мыть долго и тяжко. В общем уже месяц стоит без дела, руки помыть не доходят. Почитала в инете, многие жалуются, что через какое то время этот запах появляется, и надо ее всю вплоть до дисков регулярно промывать. Для меня это гемор. Но с ней спать намного комфортнее, влажность выше становится.Сообщение было изменено пользователем 14-02-2013 в 11:39

у нас мойка плюс увлажнитель тимберк, кажется. тоже не сильно шумит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы