Тема закрыта

Причина: 0

Погуляем вместе?

Хотим присоединитьса к тем кто гуляет в парке Маяковского. Мы гуляем после 14:00. Если есть желание погулять вместе звоните 89126827577 Василина.

а кто гуляет в районе Посадской, давайте тоже скооперируемся, ну или мы к вам присодинимся. Ответить можно здесь, а можно в личку

Kiska
Хотим присоединитьса к тем кто гуляет в парке Маяковского. Мы гуляем после 14:00. Если есть желание погулять вместе звоните 89126827577 Василина.

Поздняк, деушка:) В ЦПКиО есть годовастая тусовка. Возраст гуляющих от 11 месяцев и до... пока есть возможность:) Режим прогулок - с 10-00 до 13-30 и с 18-00 и до пока хватит терпения родителей. Собираемся у "золотого камня" или у фонтана. Ориентируйтесь на раскиданные игрушки и снующих масяв.
PS: вчера 14 малышов гуляло. Интересно, сегодня кто-нить придет?

Видимо с нами не кто гулять не будет ((((((((((((((((((( Мы не подходим(((((((((((((

Kiska

Перестраивайтесь:) Толпой играть интереснее. С вас новые игрушки.

актриса
кто гуляет в районе Посадской

около универбыта мы часто гуляем:)

Эгоиста
около универбыта мы часто гуляем

а где конкретно, может и нас с собой возьмете и во сколько вы гуляете.

актриса
где конкретно

около самого универбыта есть хорошая детская площадка.
А когда? как бох нА душу положит:)

Эгоиста
около самого универбыта есть хорошая детская площадка.
А когда? как бох нА душу положит

а много вас там гуляет?

актриса
а много вас

к универбыту я обычно хожу в единственном экземпляре, остальные по хозяйству хлопочут%)
а вобще, там всегда народу много. Только я еще никого не знаю:)

прочитала вашу инфу, а вы правда в 1900 году родились :D :D :D
а так то гулять соберетесь скиньте в личку, может мы к вам присоединимся

актриса

Договорились:)

а в парке у ТЮЗа кто-нибудь гуляет?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы