Есть те, у кого совместный сон на полу (на матрасе) был?

Спим на матрасе, но что-то хочется на кровать перелезть. Боюсь что грохнется, когда у вас получилось переселиться на кровать?

да с рождения на кровати спали вместе)

сколько ребенку, спали на матрасе с 5 месяцев где-то до полутора, теперь кровать громадная, спим вместе.Кровть придвинута к стене с трех сторон вероятности упасть нету

мне кажется вобще идеально то , если падать , то не высоко

Спали с рождения вместена диване, научила спускаться самостоятельно месяцев в 10. Ночью спала либо посередине, либо у стены

с матраса и падать не куда, ползешь себе и ползешь, что вперед, что назад везде безопасно

круто вы придумали. Не приходило в голову.

Мне кажется, что тут дело привычки. :) Где-то с 2 лет сын возжелал спать на кровати со мной. :) Там не падает, привык. По-началу, скатывался, было и так, что на ноги во сне встал - скатился. :) Сейчас не подкатывается к краю, чувствует.

KOSHU
, было и так, что на ноги во сне встал - скатился.

у меня так с дивана скатилась ... ночью просыпаюсь , а моя 8 месечная дочь так грустно смотрит на меня и пытается обрано залезть :)

до полутора спали на матрасе

piramicso
круто вы придумали. Не приходило в голову.

+1
кроватку детскую не рассматривали? :)

ночью на кровате спали всегда.. с 2х сторон стена, ложила дочка всегда у стенки.. .. с года перестала волноваться.. а днем до года спали на полу потом поняла что не ворочается и стала укладывать на этом же сложенном диване

мы спали с 7 мес. до 2 лет, потом перелегли на кровать, иногда падает, но уже не так страшно...

Моя дочка просыпаясь ночью начинает ползти куда глаза глядят, точнее не глядят , еще любит с закрытыми глазами глазами откинуться чтоб голова свисала - падение во сне прямо на голову меня не устраивало, поэтому перешли на пол. Сейчас не опасаюсь что упадет, легла рядом покормила и ушла. Все счастливы

Shtormit
Моя дочка просыпаясь ночью начинает ползти куда глаза глядят, точнее не глядят , еще любит с закрытыми глазами глазами откинуться чтоб голова свисала - падение во сне прямо на голову меня не устраивало, поэтому перешли на пол. Сейчас не опасаюсь что упадет, легла рядом покормила и ушла. Все счастливы

вот так же у меня
просто интересно когда обратно переселимся

тьфу ты
спалилась

с дочкой с 6 мес и до 1,5 наверное. и с сыном спим щас на матрасе надувном. лишних травм не охота

ununya
лишних травм не охота

а кроватку не придвинуть? ;) у нас с одной стороны кроватка, с другой папа))

Znayka
а кроватку не придвинуть?

пробовала, неудобно, у нас высота кровати немного другая
может выбраться из нее и ползти дальше по кровати
ну и я ж кормлю, мне проще для смены груди самой лечь с другой стороны, чем его перекладывать ночью

и еще засыпает на груди, я титю вынимаю и топаю по делам
неудобно кормить когда он на своей кроватки, а я с титей на своей
перекладывать спящего не вариант - тут же просыпаетсяСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 21:52

я еще бортик сама делала: просто фанерку обшила флисом и воткнула между матрасом и каркасом кровати ;)

Ксенчик
с рождения на кровати спали вместе)

до ползания так и спали, потом начал в сонном виде переползать препятствия в виде подушек - переехали на пол
вот и думаю, когда ж назад то

с рождения спим вместе, сначала на кровати, теперь на матрасе от этой кровати (кровать разобрали)
ночью по звуку нахожу дете в разных углах, иногда на полу, поэтому пока кровать не будем возвращать...
сыну год

Znayka
я еще бортик сама делала: просто фанерку обшила флисом и воткнула между матрасом и каркасом кровати

нада наверное на дневной сон проэкспериментировать, перелезет или нет

С рождения спим вместе,сейчас дочке полтора года,месяца четыре назад

LetoLeto
переехали на пол

Дочь шило еще то,вертится сильно>Levёnka

ночью по звуку нахожу дете в разных углах, иногда на полу, поэтому пока кровать не будем возвращать...

Shtormit
Сейчас не опасаюсь что упадет, легла рядом покормила и ушла. Все счастливы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы