про назначения врача

Вчера дочь (1 год 5 мес) закашляла, а вечером температура поднялась 37,4, ночью носик плохо дышал - спала плохо. Утром темп до 38,4 поднялась, вызвали врача. Врач пришел, посмотрел и выписал следующее: Генферон 125тыс, Називин, Сульфацил Na, Тантун Верде, Лазолван и Нурофен. Распросить про назначения толком не смогла - дочь очень плакала, боится чужих((( Вопрос в следующем: зачем Сульфацил Na? это же вроде капли глазные? и можно ли Нурофен заменить на какие-нибудь свечи от температуры (какие)? и как совмещать свечи от температуры со свечами Генферон? Помогите, пожалуйста!!!

katrinka86
зачем Сульфацил Na? это же вроде капли глазные?

в нос капать

katrinka86
и можно ли Нурофен заменить на какие-нибудь свечи от температуры (какие)?

на нурофен же в свечах или пандол/цефекон

katrinka86
и как совмещать свечи от температуры со свечами Генферон?

свечи от температуры - при температуре(почему сироп-то не хотите?) а Генферон - по времени

kvetek
свечи от температуры - при температуре(почему сироп-то не хотите?)

она не пьет сироп ни в какую(((
не знаю, как лазолван буду впихивать...

kvetek
в нос капать

т.е. и Називин и Сульфацил одновременно?

katrinka86
Називин и Сульфацил одновременно?

нет
Називин - когда нос заложен, 2-3 раза в день
Сульфацил - минут через 20-30 после Називина или после промывания носа

Своей делала так - Називин только на ночь
Сульфацил натрия - 3 раза в день после того, как нос физраствором промыла.
Но вы смотрите по заложенности носа.

kvetek
Сульфацил натрия - 3 раза в день

нам его по 2 капли 5 раз в день назначили.
СПАСИБО! за помощь вам!!!

katrinka86
нам его по 2 капли 5 раз в день назначили.

капайте как назначили
нам назначали 3 раза в день, но ребенку было 11 месяцев.

katrinka86
как лазолван буду впихивать...

Есть еще раствор для ингаляций-может с ингалятором полегче будет принимать лекарство
И

katrinka86
буду впихивать...

ребенка положили, зажали по крепче, рот открыли и из шприца впрыснули. я так делала.Гестапо конечно-но лечить ведь все равно надо.

JyLO
ребенка положили, зажали по крепче, рот открыли и из шприца впрыснули

а я всякую гадость давала с вкусняшкой - т.е. Держала вкусное на виду и ложку с лекарством тоже. Говорила: сначала это - потом это...Лет с полутора проканывало.
Только не с сиропом от температуры - при температуре ребенок неадекватен, ему на вкусняшки наплевать....хотя от температуры и так нормально пьет

katrinka86
Сульфацил Na

в нос и уши у нас было, причем отита у нас не было, видимо профилактика его (я так думаю)Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:20

JyLO
ребенка положили, зажали по крепче, рот открыли и из шприца впрыснули

она будет реветь после этого, потом начнет кашлять, а потом ее стошнит и так всегда, без исключений(((

JyLO
лечить ведь все равно надо.

я знаю, что надо((( у нас так всегда: добровольно она пить ничего не будет, как только не уговаривали (бьет по ложке, мотает головой...), а насильно - это слезы, кашель, рвота!!

мы тоже капли эти капаем,нам очень хорошо от насморка помогают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы