Очень плохо спим((

Нам 2,5года, в последнее время какой то кошмар, перестали спать днем и еле-еле усыпляю ночью уже в первом часу. Устает, видно, что хочет спать, мается, а уснуть не может. Начинает дурить, скачет, все раскидывает. Я понимаю, что нужно идти к врачу, но записалась к невропатологу только на следующую неделю, может о кого были такие сбои со сном, что пили? Посоветуйте пож-та. :(

пили вечернюю сказку- травяной чай. пустырник хорошо. но это все достаточно длительно надо пить, чтоб эффект был

Лори
вечернюю сказку- травяной чай

А она где продается? В аптеке или в магазинах?

мамик
В аптеке или в магазинах?

в аптеке видела

пою детской успокоит. микстурой(в производственных аптеках) там пустырник и валер в составе. даю глицин по пол-табл перед сном. Сон становится лучше.( ребенку 2 года. тоже иногда нарушается сон)

какой режим дня у вас

сироп Зайчонок вам в помощь))))))))

Natusy12
какой режим дня у вас

Вот засыпаем полпервого, встаем в 9-00, 9-30 и до ночи. А вообще раньше спал днем один раз и засыпал в 22-23,00

Эдас 306 курсами моё спасение с двумя вечными двигателями :t_0040: )))

rommashka
БАю-Бай

для моих полный ноль, пропивали 2 курса...

Kosha8484

эдас вам помогал?
как он на вкус? как его ляльки пьют?

эдас помогал, баю-бай и зайченок все пробовали сладкие (особ эдас) у всех состав на травах никакой химии, пили даже в год ну вродь помогало

А разве их можно пить до 3-х лет?? Просто в инструкции указано, что с 3-х, а нам всего лишь 2 годика недавно исполнилось????

я
пою детской успокоит. микстурой(в производственных аптеках) там пустырник и валер в составе. даю глицин по пол-табл перед сном. Сон становится лучше.( ребенку 2 года. тоже иногда нарушается сон)

+1

Может быть у вас гипперактивный ребенок. Вы чем его кормите. Есть мнение что всякие сладости заграничные и прочая химия делает ребенка таким, как шило в попе? Обратите на это внимание.Но врач в любом случае нужен.

Нам три почти,с рождения спит плохо.Пробовали и баю-бай и сказку и другие чаи...Ниче не помогает.К неврологу нашему идти не хочу,говорят врач неадекватная,каждому первому пишет диагноз "Задержка развития"

mari53

Ну какие сладости в 2 года? Нет мы ничего такого не едим, да и вообще еще не конфет, ничего такого, только печенье, пряники правда любим, но поди уж не могут они вызвать гиперактивность?

попробуйте вставать в 07:00-07:30, как если бы в садик ходили и будет у вас засыпать в 22:30-23:00.

shalunka
эдас вам помогал?
как он на вкус? как его ляльки пьют?

Да, результаты есть, самый важный для меня это спокойный сон, на вкус сладенький сиропчик с травами)))

Может, например, животик болит или внутричерепное давление беспокоит. В любом случае нужно посоветоваться с детским врачом, может недоедает.

:=-O:

Jenechik
может недоедает

Это как определить. Нам 1,3 всё еще кушаем по ночам, и вот уже третий день спит вообще плохо. Просыпается каждый час, плачет, вертится (так, что аж простынь вся в кучу).
На зубы еще думаю, может они, коварные, лезут... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы