Ранний старт какой именно. помогите выбрать...

Решила сыну на др купить ранний старт. Ему будет 2 года. Начала выбирать и засомневалась.

• люкс или стандарт, они отличаются только по высоте
  • не пропадет интерес у деток как это происходит с игрушками??
  • не поздно ли для 2хлетки этот комплекс?

помогите пжслта в выборе...

ТеперьМаман

• не пропадет интерес у деток как это происходит с игрушками??

Интерес нестабильный, как и к игрушкам. Сейчас вот стоит он в чехле замок, они там с кошкой по очереди живут )) Брали года в 1,5, сейчас 3,5. Люкс у нас. Отличаются они не только по высоте, там часть перекладин по другому расположены.

у нас люкс. в 2 года конечно люкс, стандарт для совсем малышей.
используется. не скажу что с утра до вечера, но каждый день несколько раз забирается.
Из аксов используем горку и доп-мат. Трапеция чо-т просто висит. Качели у нас были дурацкие, убрали.
вчера выдал - забрался на перекладину, повис и ноги поджал. Чи-чи, говорит. Значит обезьянка. Ничо, похоже, да.

как думаете до скольки дети будут на нем заниматься?

у нас стоит с года, интерес не стабильный, причем возникает если вместе с ним заниматься, реб 2,2, самое популярное горка. Щас бы купила простой с горкой и кольцами

У нас Люкс в полной комплектации, с кольцами, турником, тарзанкой, гамаком, горкой, рождественским чехлом. Интерес постоянный, двойняшки 2 г. 1 мес., даже старшая из девочек (7 лет) постоянно с ними на нем играет, хотя у нее в комнате свой ДСК стоит. Нравится гамак, тарзанка и горка. Ну и висят все время как три обезьяны :)

Вот кстати когда деть не один, интерес сразу повышенный ))
Если один, надо родителям стимулировать-заинтересовывать.

рыПка
Вот кстати когда деть не один, интерес сразу повышенный ))

Да-да-да, старшая дочь им всякие игры на нем и придумывает, бывает даже не спортивные

У нас Ранний старт стандарт. Двое детей (2г и 3г8мес) играют постоянно, каждый день. Самые разные игры придумывают. В фаворитах кольца (у нас 2 комплекта), качелька (2 вида вешаем по очереди), горка (очень много игр с ней), сетка. Если покупать в 2 года мальчику, то Люкс бы купила.
А! мы покупали на 2 года сыну, жалеем, что не купили раньше. Брали стандарт, т.к. вторая мелкая была.

Можно вопрос не совсем по теме? А насколько безопасно ставить дома спортивный комплекс? А если ребенок в ваше отсутствие заберется, упадет не дай бог. Невозможно же все время контролировать? Или я параною?

ayumi
Можно вопрос не совсем по теме? А насколько безопасно ставить дома спортивный комплекс? А если ребенок в ваше отсутствие заберется, упадет не дай бог. Невозможно же все время контролировать? Или я параною?

для этого маты существуют. Но конечно 100% безопасность никто не гарантирует без присмотра.

у нас стоит стандарт, покупали в 0,5 года, заранее сейчас сыну 1,5 - лазает каждый день понемножку,
вокруг него и ходить учился)))
из бонусов -
горка (супер-весчь! особенно на диван залазить и скатываться, а когда и сбегать),
трапеция (пока не интересуется),
качели (не понравились),
гамак (лежать - нравится, с полминуты, а сам залазить-вылазить не умеет ещё),
трапецевидная сетка-лесенка (пока не даю)
массажная дорожка (не особо)
самый кайф для ребятенка (под присмотром естессно) - залезть на самый верх и рядом со шкафа книги снимать и складывать
высоко... видно всё...

ayumi
А если ребенок в ваше отсутствие заберется, упадет не дай бог.

а для этого специальная стенка есть (ткань болоневая с липучками), крепится на лесенку
мой (ттт) не падал серьезно, поначалу - страховала, а потом сам научился осторожно и расчитывать свои силёнки
а так он у меня носится по дому без тормозовСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 14:40

рыПка
Если один, надо родителям стимулировать-заинтересовывать.

согласна - можно много игр придумать
что-то ребенок и сам догадается (висеть например или по лесенке залазить)
но не думайте, что купили комплекс - ребенок занят, можно про него забыть ;)
побочный эффект от спорткомплекса - деть сейчас лазает ВЕЗДЕ %)

у нас стандарт, покупали на полтора года,жалею, что раньше не взяли.Сын занимается каждый день, в почете-кольца,сетка.Без присутствия взрослых в комнате ребенок не ползает на комплексе, но на матах сидеть и играть спокойно может, без взрослых ведь не интересно лазить-кому показывать акробатические этюды)

А можно узнать цену? Просто нам тоже 2 годика будет, хотела купит Ранний старт, но посмотрела на цены в инете и поняла что для меня сейчас дороговато(((((( хотя очень хочется. В инете от 10 тыс

ранний старт люкс - 15 тр, стандарт 10 тр. это полная комплектация

мне кажется уже поздно...вроде пристенный уже пора брать.

у меня который повыше, 1,8 пока по высоте ок.

никто не продает ранний старт Люкс?!

мы заказали Вертикаль Веселый Малыш из Москвы . Больше понравился . Ждём.

юля66

Где заказали? И сколько доставка по времени и деньгам?

Новый Олимп тут видала в гостях..вот это дааа..комплексище

у них свой сайт.Посмотрите. Ждём на этой неделе

юля66

Скиньте, пожта, ссылку, если не сложно, можно в личку. Заранее благодарю!

Ура. Пришёл наш комплекс. Собрали.

юля66

Супер! Тоже заказали)
Как малыш отреагировал?)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы