можно ли ГВ при рвоте?

Создавала тему в "детское здоровье", овета пока не получила.
У ребенка рвота, он на ГВ.
ГВ в таком случае можно?
И честно, одной рукой держу трубку телефонную, чтоб вызвать скорую, вызвали участкового педиатра.
Ребенок вялый, не играет, сидит на руках, от всего отказывается, отпаиваем регидроном.

Нужно. Не равняйте грудное молоко и коровье - это две разницы, причем большие.

шпингалeтки
Нужно. Не равняйте грудное молоко и коровье - это две разницы, причем большие.

Утром ему давала грудь, его сразу вырвало.
Потому и засомневалась я, давать или нет.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 11:10

\~NTG\~

С тем же успехом и от воды рвет, и от регидрона, и от кефира. Рвет от попадания в желудок любой жидкости в значительных объемах. Поэтому распаивают по чайной ложечке, чтоб жидкость успевала всосаться. А грудное молоко - это еще и калории, 70 на 100 мл, очень питательно. Пусть сосет, дети умеют регулировать поток молока, и высасывают прям по капельке, когда это нужно.
Я б на больничный пошла на вашем месте, рвота - это серьезно, это не сопли, с которыми и бабушка справится.

Прикладывать почаще, но не долго. Вроде так.

шпингалeтки

спасибо за разъяснения. Я ждала вашего ответа.
Конечо, я уже дома, рвота - это серьзно...
Сейчас ребенок спит.
Грудь не просит.
Был врач, выписал аципол, мотилиум и энтерофурил, регидрон.

Вам в той теме правильно написали и в этой

шпингалeтки
Рвет от попадания в желудок любой жидкости в значительных объемах. Поэтому распаивают по чайной ложечке, чтоб жидкость успевала всосаться.

по своему знаю сыну
удачи Вам, главное, чтобы не было обезвоживания, следите, как часто писает, чтобы не было запаха изо рта, чтобы кожа сухая не становилась

я в таком случае ограничивала время кормления,но увеличивала частоту прикладываний. ну и распаивала регидроном по очереди с простой водой буквально по чайной ложечке каждые 5-10 минут.

нужно грудь при любой кишечной инфекции
когда болели ротавирусом 2 раза в прошлом году, у нас и кормлений то оставалась 2 штуки только на сон.. я до 10 раз подняла, ребенок ой как непротив был)).. тем более что и есть нельзя было что хотелось и воду она не пьет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы