Вы уже купили себк епрогулочную коляску?

Какую, где? Куда ни позвоню...говорят с марта. Вот сижу жду.. Хочу жетем париж. Нигде найти не могу, в наличии.

Похоже автору ребёночек, печатать помогал.

в прошлом году так же было,я в теремке заказывала с их склада,привезли недели через 3,позвонили,сказали,забирайте ;)

В пр.году как раз в это время мне привезли из Москвы, заказывала в Теремке, тоже Париж :)
Курьер доставил домой, бесплатно :) Ждала около 10 днейСообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 10:47

Был ё-мобиль,а сейчас
[

Просто Лена
епрогулочную коляску

Если вопрос звучит – вы уже купили прогулочную коляску, то как минимум странно что в детках от года, т.к. Как правило обычные дети начинают в прогулках кататься с 6 месяцев, т.е как начинают сидеть. А если вопрос в том, где купить Жетем париж, так ее везде полно, это не та коляска, за которой надо гоняться

Автор, на Р.Люксембург 34 позвоните на склад
В том году тоже все повально не могли её найти, а на том складе точно помню, что был ассортимент цветов

Скуби
на Р.Люксембург 34

я себе париж месяц назад там купила..подруга недели 2 назад там же взяла

Скуби
на Р.Люксембург 34

Позвонила есть - 3800

автор
это не та коляска, за которой надо гоняться

Погони нет, просто порекомендовали...хочу посмотреть в живую.

автор
обычные дети начинают в прогулках кататься с 6 месяцев

Согласна...некоторые мамы и не одну прогулку сменили, с тяжёлой на более лёгонькую (трость). Мой вариант. Катались на капелле 802, пересели геоби 409, сейчас более мобильный вариант ищу.

заказала в теремке, сказали через 2 недели позвонят, н там всегда так с дорогими колясками. Я все таки на тевтонию решилась, гессляйн ждать около 2 месяцев. долго, мы уже в люльку еле помещаемся.Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 12:34

ДеваДивная
заказала в теремке

Какая там цена? Я туда позвонила, мне ответили через неделю позвонить узнать о наличии.

Жетем Париж вчера видела в Детском М на Амундсена в Гранате, зеленый стоит...покатала, понравился...

мы купили 8 числа. , правда не жетем, а геоби

Просто Лена
Катались на капелле 802, пересели геоби 409, сейчас более мобильный вариант ищу.

мы катались также на капелле 802, купила по многочисленным советам геоби д888. разочаровалась, продала. щас купила лидер кидс с 900 по скидочной цене. повелась на ценуи расцветку - весит она как капелла... места занимает не меньше...

Просто Лена
Какая там цена? Я туда позвонила, мне ответили через неделю позвонить узнать о наличии.

В том году 3650 была
Так что сгоняйте лучше на Розу ;) А то потом и там не будет ;)

Я вот думаю ещё... купить новую жетем или б/у пег перего арию....

В субботу париж купила на розы,там бордового цвета еще оставался

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы