Тема закрыта

Причина: 0

садичные дети как поднимаете иммунитет и когда

вот только начали ходить в садик, с утра даю анаферон, в нос ИРС19, а после ужина, дома, вечером даю мульти табс.... хотя эти витамины рекомендуют давать утром, но их же надо после еды... воть и думаю... когда же лучше???

А итог у нас все равно один получился заболели мы.... :(

думаю мож у детя уже организм не воспринимает эти препараты... Вы что даете своим детям???

ничего
"поднимать иммунитет" - это просто модное словосочетание сегодня
ребенок пошел в садик и болеет - это НОРМАЛЬНО

LadybirD

+1000 :dada:

закалять надо...
а болеть все равно будет в садике... даже самые здоровые цепляют.. коллектив же.. там приведешь одного здорового, а на него в итоге пять больных приходится...

а, вот еще
здоровый образ жизи, закаливание и вакцинопрофилактика - вот что действительно следует предпринимать для "поднятия иммунитета"

у нас таже программа + актимельки результата никакого в садике уже 1.5.года

LadybirD
поднимать иммунитет" - это просто модное словосочетание сегодня
ребенок пошел в садик и болеет - это НОРМАЛЬНО

LadybirD
закалять надо...

+100

И вы это, осторожнее с иммуномодуляторами и иммуностимуляторами.
ИРС 19 вообщет-то курсом идет, а не просто утром от балды.

Вообще иммунная система дело тонкое, без особой нужды (острого дефицита, болезни тяжелой) туда лучше своими ручками не лезть. Ребенок маленький, иммунитет только налаживается, вся жизнь от этого будет зависеть, как сформируется. А тут вы - со своими капельками в нос.

LadybirD
здоровый образ жизи, закаливание и вакцинопрофилактика - вот что действительно следует предпринимать для "поднятия иммунитета"

угу

Мы вот дома - постоянно босиком и в одних трусах. И спим с открытой форточкой круглый год , а заболели в садике все равно ( ровно через месяц).....

Равик
Вообще иммунная система дело тонкое, без особой нужды

это точно, мы как перестали давать иммуностумуляторы и модуляторы, ребенок меньше стал болеть, имунитет должен сформироваться.

Дума

а когда он сфоримруется? мы вот ниче не даем, да и болели то 1 раз кашялли и 1 раз в анапе, так вот в садик собираемся. Че ваще ничего ен давать? Мож хоть витаминки?

zzz
И спим с открытой форточкой круглый год

жарко ! мы окна открываем и то жарко.

Мама Кузек
а болеть все равно будет в садике... даже самые здоровые цепляют.. коллектив же.. там приведешь одного здорового, а на него в итоге пять больных приходится...

ну что делать. это издержки коллективной жизни, лучше сейчас переболеть чем в школе

Новичок
Мож хоть витаминки

витаминки можно, это не иммуностимуляторы ;)

Новичок
а когда он сфоримруется?

у всех по разному, это только опытным путем выясняется :)

*Лесная нимфа*
садичные дети как поднимаете иммунитет и когда

кормимся грудью - лучше не придумаешь. Посмотрим надолго ли это у нас!

Azure Soul

к сожелению у нас это уже пройденный результат...

у нас так то деть тоже бегает босиком, а живем на первом этаже и довольно прохладно... и спит она с открытой форточкой... а еще я ее водой прохладной обливала(пока не заболела)...

просто мне полюбому надо чтоб ребенок на следующей неделе не болел вот и думаю что бы такое сделать.... мож чеснок повесить еще на шею %)

лучше конечно закалятся -это ФАКТ Однако мы ИРС-19 брызгали на полгода хваило а потом все равно по больничным Подруга давала тоже модулятор какой-то Но эт не панацея Не увлекайтесь

не. я в свою стока всего не пихаю. я ваще против.

Azure Soul

А нам врачи советуют перед садиком бросить грудь. :( Незнаю что делать, пока отучать не собиралась....:(

Neat
А нам врачи советуют перед садиком бросить грудь.

Чем обосновывают?
Наш год ходил в садик и был на грудном вскармливании (на ночь, утром).

Neat
А нам врачи советуют перед садиком бросить грудь.

Двойной стресс для ребенка будет, если бросите кормить, да и в плане здоровья тоже ничего хорошего. Я как свою дочку бросила кормить, сразу же она заболела

Я КАЖДОЕ УТРО ДАЮ 1,5 МЛ.иммунала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы