Вопрос тем кто водит своих мылышей в бассейн "Калининец"

Девочки, всем привет. Хотим пойти с сынулей в бассейн "Калининец" в группу "мама+малыш". Все справки почти собрали. Осталось только мне сдать бак.анализ. Так вот у меня вопрос - это имеется в виду сдать кал на яйца глист??? А то я звонила в бассейн и мне сказали, что точно не знают, что это за анализ, цитирую:"точно не знаю, но это тот, который в СЭС сдается" %) Звоню в свой медцентр где всегда анализы сдаем, они говорят, что баканализ кала разный бывает- на микрофлору, на яйца глист...Короче, я так думаю, что это на яйца глист, да???
И еще вопрос - в чем выша малышня в бассейне купается - в обычных трусиках или специальных трусиках-подгузниках для бассейна??? На ножки что-то типа кроксов обуваете?

бак анализ он так и называется,это берется из попы,а на яйцеглист,это кал

соскоб надо сдать. Для взрослых этот анализ готовится в СЭС.

Там администратор сама в этих анализах не разбирается.
Ребенку энторобиоз (написала возможно с ошибками слово), а вам баканализ, сдают в сэс рядом с психушкой с 8 15 до 10 часов, стоит 303 рубля, готовится 3 дня, результаты забирают с 10 30 до 11 30. Процедура не приятная, но тетя сидит добрая, старается аккуратно.

Ребенок плавает в обычных плавках, надо бы сходить купальные купить. На голову шапочка. Можно очки еще (чтоб привыкал нырять с открытыми глазами).

Lapulya_82

мы ходим в этот бассейн, я их доконала по тел, что за бак анализ, звонила раз 7, т.к в медицинском центре мне сказали

Lapulya_82
что баканализ кала разный бывает- на микрофлору, на яйца глист...

сдали и взрослому и ребенку на энтеробиоз, вопросов не было, сразу выдали справку

купается дочка в обычном купальнике, на ногах кроксы :)

девочки, всем спасибо за информацию :) . Интересно, есть еще кто сдавал анализ на энтеробиоз (взрослому) в платном медцентре, а не в СЭС??? Просто совсем некогда в СЭС ездить, а медицинский центр под боком...

сдавала в поликлинике пер. суворовский 5 (с адресом могу ошибаться, напротив роддома), стоит 70 р и себе и ребенку, готовность сразу. узнавала еще в земской там тже делают порядка 300 или 400 р

Я сдала в диагностике (потому что администратор в бассейне сказала можно его вместо баканализа). Врач сказала нет, обязат.баканализ, это совершенно разное с энтероб. И при мне ходила выговаривала администратору чтоб со взрослых правильный анализ требовали. Энтероб.взрослым для бассейна не нужен, только ребенку

подскажите, пожалуйста, анализ на микрофлору и условно-патогенную флору это одно и тоже?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы