ОРВИ и Герпетическая инфекция горла, советы выздоровивших

Берегла я дочу берегла и все равно заболели, причем мы обе. Началось все в четверг 7.02 доча слабая какая-то мне показалась и слегка горячая, в итоге гулять не пошли и не купались. На следующий день 37, пою ромашкой, субботу и воскресенье нормуль и в ночь на понедельник 37.7 ставлю виферон и вызываю врача. Диагноз ОРВИ с герпетической инфекцией слизистой носоглотки- первый раз такое слышу :=-O: :=-O: :=-O: короче лечение виферон и в горло Панавир инлайт спрей. После выздоровления сказали к иммунологу срочно, сдавать анализы и вообще если это герпес 6 типа, то он на неврологию влияет, а у нас с этим и так проблемы.
Вопрос- у кого такое было, расскажите про лечение, про само протекание заболевание и то. Знающие люди подскажите хорошего иммунологу сразу.
Да- доче год всего и болеем очень часто :( :( :(

Нам тоже панавир назначали, помог очень быстро, виферон не назначали, пили еще ацикловир.

ЮляИ
Диагноз ОРВИ с герпетической инфекцией слизистой носоглотки-

пили от температуры панадол
ацикловир пили
тантум-верде брызгали
вроде всё

Шакти

kvetek

А как ваши детки себя чувствовали, долго ли болели насколько остро? Сдавали потом анализы?

очень часто сын болел, сходили к инфекционисту прописала изопринозин 2 курса по 10 дней пропили, тьфу тьфу уже 3 месяца все ок, а так было 2 раза в месяц стабильно

ЮляИ
А как ваши детки себя чувствовали, долго ли болели насколько остро? Сдавали потом анализы?

анализы не сдавали
болели - 3 дня температура 39-40, потом постепенно выздоравливали

kvetek
анализы не сдавали
болели - 3 дня температура 39-40, потом постепенно выздоравливали

так же, только температура пониже - до 39

kvetek

Шакти

Вот у нас странно температура не высокая совсем для нынешней инфекци, врач сказала. А может поймали вовремя
%) думаю надо к хорошему иммунологу попасть, просто у меня герпес с детства, но только на губах и в носу бывало, а такое впервые.

ну так скорее всего ваш врач имела ввиду герпетическую ангину, которая к вирусу герпеса не имеет отношения, и протекает и лечится как обычная ОРВИ

про вирус герпеса 6 типа тема вот: www.u-mama.ru/forum/messages.php

shusha
скорее всего ваш врач имела ввиду герпетическую ангину, которая к вирусу герпеса не имеет отношения

тоже подумала. Так то анализ сдают на вирусы, а врач на глазок определил? Это врятли

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы