Хипсит для старшей и мелкий в коляске, легче?

Суть вот в чем. В конце апреля ждем пополнение, старшей будет 1,10. На прогулке только пешком в основном во дворе. Вот задумалась о хипсите, мелкий в коляске, а старшая если устанет - то в него садить.
Возникли вопросы:

1. После родов не сильная нагрузка на спину?
  2. В инструкции написано придерживать одной рукой (планирую купить с лямкой для спины). Смогу ли я держать старшую и везти коляску, например через дорогу?
  3. Почитала отзывы, в основном положительные. Но многие не хотят Понье, почему?

ну в хипсите я ребенка одной рукой все равно поддерживала, мне кажется не удобно будет коляску катить.

Stropa
мне кажется не удобно будет коляску катить.

:( :( :(
Значит у меня один вариант для прогулок, это ехать на весь день в сад (там у старшей площадка), или гулять в близлежащих дворах

Не будет удобно так, я пробовала в эрго, правда, старшую (2 года у нас разница)
Лучше подножку к коляске или доп.сиденье buggy pod
Подножка у нас универсальная, захотела достала из корзины коляски и прицепила

HappinessInChildren

в старший у вас за руку не ходит?

Tigrа
Лучше подножку к коляске или доп.сиденье buggy pod

Вот спасибо Вам, я даже и не знала о существовании такой.

Stropa

по настроению. В основном идет, но если увидит собачку иили кису - то несется

HappinessInChildren

Да ну, чего вы сразу приуныли
Можно коляску для погодок еще купиь

Щас я вам еще вариантов накидаю
Сама жалею, что вовремя не увидела такой вариант
У эмальюнги есть доп.сиденье которое на родну коляску крепится, сейчас бы именно Эмму купила
Вот такое www.ogudai.ru/goods/781/

Tigrа

Спасибо большое. Сейчас буду мониторить, потом с мужем решим что лучше в нашем случае.

Еще хотела спросить: как ваша старшая к подножке отнеслась? И примерная длительность прогулкиСообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 15:24

у нас разница 2,7 получится, тоже много думала о вопросе транспортировки) пришла к выводу что проще лялю в слинг а старшего в коляску спать. Так не хочется стать заложниками ближайших дворов)))) а коляски двойные это пипец конечно, с такой в метро например думаю нереально будет.

Может лучше коляску для погодок или сиденье подножка. У нас просто подножка, удобная, но старший хоть и постарше Вашей дочки, он бы уставал долго там стоять. Коляска все равно удобнее всяких подножек будет.

HappinessInChildren Еще хотела спросить: как ваша старшая к подножке отнеслась? И примерная длительность прогулки

очень любит кататься на подножке
Продолжительность прогулок у нас пока не больше 2,5 часов, т.к. Я не сторонник кормить ляльку на улице
С весны планируют гулять дольше, но хочу уже купить или коляску-паровоз с полноценным сиденьем для обоих
Хочу ходить на пруд к реке и проводить там полдня
А на обратном пути, чтоб оба могли подремать

Puzanchic коляски двойные это пипец конечно, с такой в метро например думаю нереально будет.

Есть компактные варианты, правда, не дешевые
Фил энд Тедс, например
Или есть еще беби джоггер Сити селект
К ней можно купить родное второе сиденье и люльку
Если в России покупать то цена последней зашкалит за 40 тысяч, но в Германии можно купить с доставкой в 2 раза дешевле

У моих 2,8 разница, летом беговел выручал, старший с 2 лет на нем очень хорошо катается, тоже далеко на речку ходили и в коттедж к свекрови. Только изредка подножкой пользовались. Если куда то на транспорте надо было, то эрго

Tigrа
Если в России покупать то цена последней зашкалит за 40 тысяч,

Нет, на такие вложения я не согласна. Расходы по доходам должны быть. Есть у меня Роян Кортина и прогулка Геоби и эрго-рюкзак для старшей. Вот теперь думаю либо мелкому слинг, либо старшей подножку.

Подножку купите тогда

HappinessInChildren
Есть у меня Роян Кортина и прогулка Геоби и эрго-рюкзак для старшей. Вот теперь думаю либо мелкому слинг, либо старшей подножку.

А может лучше старшего в носить в эрго-рюкзаке за спиной - так удобнее будет с младшим в коляске. А пока старший ходить будет, можно эрго-рюкзак свернуть на поясе - будет как тот же хипсит....

sonrina
А может лучше старшего в носить в эрго-рюкзаке за спиной - так удобнее будет с младшим в коляске. А пока старший ходить будет, можно эрго-рюкзак свернуть на поясе - будет как тот же хипсит....

так я тоже пробовала.. но это тяжело... двухлетку на себе тащишь и люльку толкаешь. фитнес, правда, отличный
универсальная подножка - все-таки очень хорошее решение

всё не читала,автор,лучше уж подножку купите,коляску для погодок не советую,у подруги она была,в ней вот зимой,осенью,весной,ну короче через кашу эту вообще нереально утащить,особенно если вы такая же маленькая женщина в неполные 50 кг веса...

Автор, вы когда родите, в себя придете, то можете хипсит взять на прокат на 3 дня, и тогда поймете- потянете или нет, и потом прорабатывать уже другие варианты с подножкой например.

Вот я тоже почитала, мнений много. Наверное спешить не буду, для начала попробую приучить идти рядом, держась за люльку. Если будет уставать рассмотрю вариант хипсита или подножки.
Интересно, а подножку только из Москвы заказывать или в Екате есть?

Хипсит хорошо, но только дойти куда то недалеко, до садика я так водила старшую, младшая на хипсите, тяжеловато, придерживала рукой, носила с 1,3 примерно до 2,2 г так как то.
Могу дать примериться поносить)

Топтыжkа
Хипсит хорошо, но только дойти куда то недалеко

а у нас хипсит наше фсе :) я и за грибами, и на рыбалку, и так если куда по городу поехать надо на общ.транспорте..
бывает если пакетов много и руки заняты то и не придерживаю даже...у меня как раз понье со спинкой ее и отстегнуть можно если захочешь...нам 1,6 года (весим 12,850 в 1,5 года) ...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы