Первый раз серьезно заболели, девочки пожалуйста загляните

Девочки подскажите верно ли начала лечить. Понятно врача вызову но завтра, а пока - темпа 38, кашель мокрый, от этого кашля поели кое-как овощи, остальное выходит, лекарства тоже с трудом, нос бежит ручьем. Сейчас дала бронхипрет, в попу виферон, и панадол, засыпает на груди, нос отсасывала отривином с аквалором, закапываю виброцил. Подскажите все ли верно дала? Что кому назначают в таких случаях. Нибулайзер если купить дышать, то на чем его делать? Физ раствор и лазолван я слышала. Спасибо большое за ответы, немного растерялась.

аквалор и виброцил в нос
небулайзер до врача оставьте - скажет, надо или нет.
Температуру 38 не сбиваю.
Виферон не ставлю - но это мои тараканы а так - врач обычно назначает.
Про бронхипрет ничего не скажу.
Грудь+питье+кормить, чем захочет, понемногу

я думаю все правильно дали...посмотрите еще горлышко (скорей всего красное) брызгайте тантум верде...а утром врача конечно :) выздоравливайте!

Solncelerik
. Понятно врача вызову но завтра,

вызовите сегодня, вызова принимают до 15 часов. ;)

Solncelerik
Подскажите все ли верно дала? Что кому назначают в таких случаях.

врач осмотрит ребенка и назначит лечение сообразно возрасту и тяжести заболевания

Спасибо!

Ингаляции я бы пока не стала делать, если мокрый кашель отхаркивающийся, чтобы еще ниже не спустился... Виферон - да, панадол нам не помогал, виброцил да (но нам лучше помог ринофлуимуцил). Обязательно вызывайте врача, чтобы послушал, чтобы в бронхит не перешло!

Спасибо, звоню в детский доктор..

kvetek
питье

зверобой с ромашкой
зверобой с корнем солодки

ФИШь
зверобой с ромашкой
зверобой с корнем солодки

воду, клюкву, бруснику
новых потенциально аллергенных напитков во время болезни предпочитаю не вводить
но это опять мои тараканы

Своим при кашле еще завариваю корень алтея, он слизистый и сладковатый на вкус, отхаркивающее средство.
Ниже 38,5 тоже не сбиваю. Без осмотра врача тоже не стала бы делать ингаляции с небулайзером.

Спасибо, в принципе особо ничего нового из написанного вами нам и не назначили- нурофен или панадол, виферон, виброцил, грипферон, ромашка. Целый день только ест с трудом обратно все идет, завтра посмотрим...

Мой не стал дышать, тоже ингаляции делала, физ.раствор и лазолван или минеральная вода, все это куплено было, но omron ингалятор ему не по нраву пришелся, а так дежурный врач нам антибиотик сразу выписал, но я его не послушала, просто нурофен ставила, когда темпа выше 38 поднималась, но выходные прошли, а темпа все так и поднималась, потом педиатр пришел сказал все же пропить антибиотик, плюс еще фарингит что ли начался, кажется так называется, ну я и начала давать, сразу улучшения пошли, хотя кашель еще долго остаточный был. Больше теплой жидкости давай, лазолван детский мы еще пили, не болейте пупсики, вы чего это?

Да вот заразу кто-то принес видимо, лежим на пару..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы