электромобиль стоит ли дарить ребенку на год ?

сыну в марте будет год, хотим подарить ему электромобиль...подскажите у кого есть ( марка какая) стоит ли или нет, интересно ему будет или нет или рано в таком возрасте?

рано!

нет

Купите толокарь - ножками пусть рботет-полезней!

Сильно рано. Я своей, например, на 3 года покупала)

аноним
Купите толокарь - ножками пусть рботет-полезней!

:dada:
электромобиль мне кажется рановато - трудно рулить еще в таком возрасте.
А вот с толокара сын не слазит, на годик тоже подарили. Да на нем и рулить сам научился, щас уже и электромобиль можно. А дочь на электромобиле до 2х лет точно не могла понять как рулить.

Josh на 3 года покупала

прониклась?
А то бабушка с дедушкой хотят как раз на 3 годика подарить

Я тоже считаю, что в год лучше толокар, слишком рано для электромобиля

Tigrа
Я тоже считаю, что в год лучше толокар, слишком рано для электромобиля

И я так считаю.

рано , испугается малыш и смысла нет , лучше толокар , папе скажите что успеет он ещё наиграться

у соседей по дому видели автомобиль в котором сидит ребенок а папа им управляет с пульта так прикольно

Fanya
у соседей по дому видели автомобиль в котором сидит ребенок а папа им управляет с пульта так прикольно

у нас такая же история, мы купили на год. Папа был счастлив, ребенок тоже. Сам не катается, хотя уже 2. Надеюсь что летом освоит

спасибо, поняла что не надо брать :t_0021:

Asutka
Папа был счастлив,

это стопудов наш тоже всё слюной на них брыжжет я пока отчаяно против

Fanya

Игрушка в основном для папы

я б ни в каком возрасте не покупала. Пусть на велике педали крутиит. здоровее будет. Электромобиль для лентяев.

Мы своему как раз на год подарили, очень обрадовался, рулить не умел- сами пультом управляли, со временем сначала педаль освоили, потом рычаг(вперед-назад) в 1.5 уже сам начал ездить ,купили еще квадрацикл , сейчас нам 1.7 ездит везде,где можно, спокойно объезжает всю мебель, из комнаты в комнату переезжает, вообще не представляю жизни без этих машин, уж очень они ребенка увлекают. Но у нас места много- есть где покататься. Толокары тоже узаем с удовольствием, сейчас хочу велосипед с чердака спустить,ручку для мамы убрать, хочется чтоб до лета его тоже освоил, но боюсь, что ноги не дотянутся до педалей.

Нет. Мы на 2 годика подарили, только через 2 месяца прочухал, как ездить. А уж в год-то точно ребенок не поймет.

На 2 года самое то будет!

Нашему на 2 года подарили, быстро освоил, катался в саду вокруг яблонь. Но дома на нем сейчас редко катается, предпочитает на трехколесном велике рассекать.

рано, мы подарили в 1.5 на новый год, он его испугался и вообще не подходит, летом (было 1.9-2.1) один раз на улку вынесли, вообще ноль реакции, так и стоит без дела. Гоняет на беговеле по квартире, электромобиль пылится у бабушки. Сейчас нам 2.5 даже не садится на него

На годик еще рановато, а вот с трех лет – будет в самый раз. Я бы вот [a url=pegperego-msk.ru/cars/jd-ground-force/]такой[/a] купила – в нем и прицеп есть. Будет маме на даче помогать и с пользой кататься.

мы купили когда 1,5 исполнилось, он сидел, кнопки нажимал, музычку слушал, а мы пультом управляли вперед-назад, влево-вправо. Первые раза 3 очень нравилось ему и в парке все на нас оборачивались.Но потом он стал меньше и меньше в нем сидеть, а самому было рано управлять. летом будет 2,5. попробуем снова. Но вещь это не первой необходимости! лучше купить на годик детский спортивный комплекс! супер полезно!

Катерина 26, а вы что-нибудь заказывали с этого магазина? Что-то загорелись мы этим трактором, но я не поняла как у них с доставкой? Девочки, может ещё кто-то что-нибудь у них заказывал? Или в Екатеринбурге где можно подобный купить?Сообщение было изменено пользователем 17-02-2013 в 23:16

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы