Рушаться молочные эубы в 1,5 года.

Доброго времени суток. У моего малыша позднее появление зубов. Первый зуб вырос в 1 год. Сейчас только 6. А сегодня когда кушал хлебушек у него отломился нижний зубик. Очень большой дефицит кальция и витамина Д3. Хочу начать давать витамины компливит кальций Д3. Хочется посоветоваться, может было у кого? Если кто использовал эти витаминки какой был эффект?

JanaDark
Очень большой дефицит кальция и витамина Д3. Хочу начать давать витамины компливит кальций Д3

Это вам врач диагноз поставил и препарат выписал?
Так-то к стоматологу надо сходить. Есть местные препараты для укрепления слабой эмали

кто определил все? Вы? Врачу покажите ребенка обязательно

Масявр Это вам врач диагноз поставил и препарат выписал?
Это вам врач диагноз поставил и препарат выписал?

Да стоматолог

Znayka
кто определил все? Вы? Врачу покажите ребенка обязательно

мой вопрос только тем кто пропивал такие препараты и какой был эффект!!!!!

Кроме витаминов ничего не выписали? :=-O:
Своей давала мультитабс, стоматолог одобрила

Масявр
Кроме витаминов ничего не выписали?

вот именно только это!!1 и больше молочных продуктов и все.

JanaDark
мой вопрос только тем кто пропивал такие препараты и какой был эффект!!!!!

почему так мало назначили - вот я к чему, покажите еще одному

JanaDark
кто пропивал такие препараты и какой был эффект!!!!!

От одних витаминов мало что изменится. Ну пили витамины, чистили зубы и мазали специальным гелем, фторировали. И все равно к двум годам все зубы в кариесе, лечили. У нас если что недостатка кальция не было, родничок рано закрылся

Znayka
почему так мало назначили - вот я к чему, покажите еще одному

+++
Где были? В гос. стоматологии по прописке?

Масявр
+++
Где были? В гос. стоматологии по прописке?

Прямо в точку. Она даже разговаривала скозь зубы. Говорит: " Что вы паникуете, вылезут зубы, и выпадут потом. Это же молочные, ну и пусть сломанный"

Мы его пили, доче он не оч нравился. Но мы пили по другой причине, нам педиатр выписывал

JanaDark
" Что вы паникуете, вылезут зубы, и выпадут потом. Это же молочные, ну и пусть сломанный"

%) %) %) у моего к полутора годам одни пеньки остались, серебрили, в 2,5 вылечили все и нарастили, обязательно лечить надо

JanaDark
Говорит: " Что вы паникуете, вылезут зубы, и выпадут потом. Это же молочные, ну и пусть сломанный"

А то, что ребенок кусать и жевать не сможет, это тоже пофигу? %) И на дикцию тем более? Вот вырастут постоянные зубы, там и говорить нормально научится, чоуж %)
Идите платно хотя бы на консультацию. Вутирас в областной, Мегадента, Жевастик и т.д.

У младшего с года рушатся зубы. Озонируем, разрушение остановилось, но дорого это очень(

Ни ногой больше в муниципальную стоматологию, если вам нужны зубы ребенка. Запишите к нормальному стоматологу, зуб этот надо обработать, чтоб не пошел на нем кариес, чтоб острых краев не было. Обычно такая беда с зубами у детей не от дефицита кальция, а из-за неправильной закладки в периоде внутриутробного развития. Нужно следить за остальными зубами тщательно.

Когда мы ходили в платную стоматологию классик дент, нам стоматолог сказала если пить кальций комплевит то на зубы он ни как не подействует!

У ребенка в 3 мес. была дисплазия тазобедренных суставов, нам прописывали КальцийД3 никомед. Пили около месяца. В 10 месяцев у нас было уже 16 зубов. Но не знаю, может быть это не связано с применением кальция.Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 13:11

JanaDark
" Что вы паникуете, вылезут зубы, и выпадут потом. Это же молочные, ну и пусть сломанный"

%) %) %)
Да уж, врач.....
Сходите в Мегаденту. Там очень хорошие детские стоматологи. Вам, я думаю, кроме витаминов еще что-то должны назначить. :)

У нас к двум годам зубки кариесу были подвержены.Думали что передние потеряем.Лечили под наркозом-9 зубов((((((Все запломбировали,один сильно разрушен был-нарастили

шпингалeтки
Ни ногой больше в муниципальную стоматологию, если вам нужны зубы ребенка. Запишите к нормальному стоматологу, зуб этот надо обработать, чтоб не пошел на нем кариес, чтоб острых краев не было. Обычно такая беда с зубами у детей не от дефицита кальция, а из-за неправильной закладки в периоде внутриутробного развития. Нужно следить за остальными зубами тщательно.

++++++++++++ у нас у девочки одной во дворе дисплазия эмали врожденная. Три года ей, впереди зубов вообще нет, одни огрызки :(Сообщение было изменено пользователем 13-02-2013 в 00:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы