Сын недомогает

Девочки, подскажите, пожалуйста: вчера у сына была однократно рвота с утра. Днем вел себя как обычно. Только кушал плохо, хотя на аппетит никогда не жаловался. Сегодня утром проснулся как обычно. Вроде бы все хорошо было. Отвела его в садик. А в обед позвонила воспитатель, попросила его забрать. Сына вырвало опять. Температуры нет. Но сегодня видно было, что не хорошо ему. Он еще немного подкашливает. Вот что это такое? К какому врачу бежать? Какие анализы сдавать? Подскажите, может что-то похожее было у кого-нибудь. Что делали? Завтра дома будем сидеть. Сыну 2,6 г

К педиатру идите.
Сейчас пик заболеваемости вирусной с кишечной симптоматикой.
Наблюдайте пока за ребенком, а завтра к врачу или на дом, если температура поднимется.

Ирэн Вольдемаровна
К педиатру идите.
Сейчас пик заболеваемости вирусной с кишечной симптоматикой.

+++
у нас тоже самое. Ребенку 4 года. Спустя 3 дня после него меня тоже накрыло. Так что себя тоже берегитеСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 23:30

EVGENKA96
что себя тоже берегите

о других то думать не учили? зачем больного в сад?

LaMer

Вы это мне???

Ага, вам! Дите больное дома оставляют, а не в сад спихивают!

LaMer
Ага, вам! Дите больное дома оставляют, а не в сад спихивают!

может внимательнее сначала почитаете, в каком месте написано,что я его в садик спихиваю??? %) Было написано,что симптомы такие же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы