не прибыл в росте и весе

в год были 80 см и 10300, сейчас 1.4, рост такой же, вес 10800. Что-то озаботилась, педиатр промолчала. А ваши детки не останавливались в росте-весе? И к какому специалисту бежать если что?

после года дети растут медленно, ничего страшного, это нормально.

в весе нормально вы прибыли
вы по весу очень медленно растем, бывает по 100 месяца за 3 набираем и по 1-2-3 см за это же времяСообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 17:59

500 гр,это уже нормально!у меня дочке 2,8 года,она еще с 2 лет вообще в весе перестала набирать,только в высоту потихоньку растет

жена и мама
с 2 лет вообще в весе перестала набирать,только в высоту потихоньку растет

Нам бы так. А то уже скоро 2 года, а мой прибавляет и прибавляет, уже за 18 кг перевалили. Хотя не закармливаю. Я переживаю.

JhWs
уже за 18 кг перевалили

:=-O: а рост какой? я бы уже побежала к педиатру и далее куда направит.
есть в соседнем доме мальчик, вес 25-26кг, только что 3 года исполнилось. Врачи сказали, что нет проблем со здоровьем, но смотреть на того мальчика тяжеловато.

Ответ автору: дочка, за год (с1г до 2лет) мне кажется грамм 500 прибавила, в росте около 5-6см, все равно мелкая 2г и 83см рост. не заморачиваюсь совсем.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 19:00

спасибо, девочки, выдохну. У меня старшая тоже маловесочка была, но по росту хорошо шла. И сейчас в 6 лет стройняшка. Уж думаю, может, измерили как неправильно, он нормально не стоял, все крутился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы