ЯСЛИ 2-3 года

Могут ли высадить ребёнка из яслей с насморком( кашля, температуры- нет, горло-чистое).Как должны поступать по Российским законам со здоровыми детьми во время карантина?

могут, с любыми проявлениями инфекции/вируса.

должны, но у нас в группе не высаживают :(

Раньше здоровых детей во время карантина объединяли в общие группы, а сейчас СЭС не рекомендует, правда?

У нас объявление в группе, что при наличие признаков простуды-насморк, кашель, повышение температуры, ребенок в группу не принимается. Каждое утро воспитатель изменяет температуру, проводит внешний осмотр.

ИРИНА71
Могут ли высадить ребёнка из яслей с насморком

я бы сказала обязаны.
если у ребенка аллергический насморк - несите справки.
а так - держите источник заразы подальше от здоровых детей.с ;)

jane air
я бы сказала обязаны.

+++
у нас в садик с соплями нельзя

Это не ясли, это 1 младшая.
У нас с соплями не высаживают, у некоторых детей они до колена постоянно :(

конечно,сопли разные бывают, только когда м/сестра в саду советует про темп-у приврать... это уже похоже на то, что от детей избавляются. мы к участковому врачу на приём вечером сходили- здоров ребёнок- справку дали. как нас теперь в садике примут!?

jane air
я бы сказала обязаны.
если у ребенка аллергический насморк - несите справки.
а так - держите источник заразы подальше от здоровых детей.с

вот редко с вами соглашаюсь, но тут вы абсолютно правы

Армавир
У нас с соплями не высаживают, у некоторых детей они до колена постоянно :(

давичи вы писали как хорошо в мунике ;) у нас высаживают, особенно с прозрачными.долечивать -пжалста. но в пик заразы - сидите дома ;)

Ну у меня один раз такое было в мунике, но пару дней у меня ребенок дохаживал до выходных с начинающимися соплями. А так конечно, каждое утро пишешь, что ребенок здоров. Вечером приходишь, в журнальчике стоит температура и наличие\отсутствие всех симптомов. И кстати, я заметила, детей сотрудников с соплями не высаживают, а остальных сразу же. У нас в группе 16 детишек. 5 детей, у которых мамы работают нянями в нашем ДС. Сообщение было изменено пользователем 12-02-2013 в 09:21

jane air
авичи вы писали как хорошо в мунике

И что, мне из-за одного сопливого должно быть плохо? %) Если у этого ребенка сопли постоянно, видимо они какие-то аллергичные. Я даже сама ему вытираю, когда прихожу, у нас платки бумажные в раздевалке лежат, я его без соплей не видела.
Как это соотносится с плохим-хорошим муником не поняла в принципе %)

Спасибо всем за участие! Всё хорошо! Ребёнок без соплей уже, в садике успокоились ПОКА, в группе 5 человек, остальные болеют. Будет 3-группу опять закроют на карантин. Видимо, это и было ГЛАВНОЕ...Со старшим ребёнком таких проблем никогда не было, правда было это давно, лет 16 назад...а всё совдепию ругают...тогда хоть детей здоровых не выгоняли.

Девочки, просвятите, что такое ВЫСАЖИВАЮТ детей? мы ходим в ясельки месяц. Болел уже 2 раза, сразу дома остаемся.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы