Посоветуйте уролога

Посоветуйте детского платного уролога!!! Ребенку 1.4 поставили пелакстезию слева, чтоб бесплатно попасть в областную надо вечность ждать, решили платно пойти а врачей то там целая куча!!! К кому лучше?

А почему именно в областную? Мы в 9 ку ходим к Основину, по направлению записаться не сложно. Он помоему еще в Династии принимает,уже платно.

Мы с внуком были два года назад у Чиликова Александра Львовича. Он лет 18 назад дочку оперировал, маму внука. Поэтому пошли к нему.
Ещё там, вроде бы, хвалят Меньщикову Ларису Владимировну. Она раньше в 9 принимала.
Посмотреть врачей с их квалификацией можно тут: http://одкб1.рф/#s=personnel&m=true
Раскройте: "О больнице" - "Сотрудники". Телефоны коммерческого отдела 240-85-98, 240-61-44.
В апреле 2010 года консультация стоила 524 руб., урография - 722, УЗИ с доплером - 1210.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 11:57

Мы из Первоуральска, у нас тут вообще нет уролога!

мы ездим по направлению. есть свои плюсы - вам направления на все анализы вовремя выдадут
на бесплатное узи могут отправить
минусы правда тоже есть.

Да у нас такой педиатор, еле шевелиться, толком сказать ничего не может, говорит может и месяца 2 надо будет ждать направление. Вот думаю платно съездить, чтоб посмотрели, да и успокоили меня если не сильно страшно, ну или лечение назначили. А узи мы тут сделали бесплатно, анализы мочу и кровь мы тоже тут сдадим. Вроде больше ничего и не надо

Автор, а вы чего так эмоционально-то? Почитайте про свой диагноз, вроде ничего сильно страшного и экстренного нет. Если анализы в норме, то подождите направление.
Вы приедете на консультацию. По общему анализу мочи и УЗИ, ничего толком не скажут. Назначат допольнителные обследования.

поднадавите на своего педиатра, пусть даст вам направление, из области проще в ОДКБ попасть, чем городским, например, ну или, как тут уже скаали -к Основину, в "Династию", он, кстати, тоже в ОДКБ очень долго проработал, не так давно в 9-ку ушел. А в пиелоэктазии (расширеная почечн. лоханка), самой по себе, действительно ничего экстренного нет, если анализы в норме и ребенка ничего не беспокоит, вам нужно будет узнать её причину, я вот всю жизнь с ней живу, по причине удвоеной лоханки в почке, просто проверяюсь периодически.

Ну вот такая я паникерша!!!!!! И ничего с эти сделать не могу, пока врач не скажет что ВСЕ В НОРМЕ не успокоюсь!

УГМК - ЗДОРОВЬЕ врач Мельникова Светлана Анатольевна, кандидат наук, она умница, из областной, сейчас там в УГМК консультирует. 283-08-08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы