Отзывы о частных садиках "Дет сад Будущего" и " согласие"

Очень интересно узнать ваше мнение об этих садиках, мамочек которые уже водят своих деток или в "Дет сад будущего" или в "Согласие". Выбрали именно эти два садика, но все-таки хотелось бы услышать бывалых. Цена в этих садиках высокая, от 20 тр. и хотелось бы понять за эти деньги ваши дети действительно получают особый подход, питание, развитие?? И хотелось бы услышать не только восклицательные отзывы, но и настораживающие моменты....Надеюсь ваши комментиарии позволят мне взвесить и принять правильное решение)))

ТеперьМаман
Дет сад будущего

Дочка ходит с июня 2010года. Я очень довольна. Нравится все: питание, занятия, отношение воспитателей и вспомогательного персонала. Младшего сына тоже планируем туда отдавать. Да, дорого для нас, но мы с мужем видим, что деньги платим не зря.

И не поняла про Согласие-у них свои здания разве?

Недавно родственники выбирали между этими садами, ездили смотрели условия. Выбрали сад Будущего. Со слов: "В одном из садиков Согласия не понравилось, что нет теплого пола и чтобы попасть в группу к малышам надо пройти через группу старших детей". Не знаю насколько достоверно, т.к. не я сама ездила.
В садике Будущего, помещение как в обычном муниципальном - огороженная территория, отдельный вход в группу, площадка рядом с входом.

Автор, сколько лет ребенку?

ТеперьМаман
частных садиках "Дет сад Будущего"

а он частным когда стал?
сын ходил 2 года
воспитатель по англ нравилась как человек и все больше ничего не могу сказать восторженного, дочка сейчас ходит в обычный садик, мне нравится больше постоянно что то делают занимаются толк есть, а в "Будущем" много денег, много понтов, английский в итоге нулевой, участвовали в спектакле пару раз.

fduecn
а он частным когда стал?
сын ходил 2 года
воспитатель по англ нравилась как человек и все больше ничего не могу сказать восторженного, дочка сейчас ходит в обычный садик, мне нравится больше постоянно что то делают занимаются толк есть, а в "Будущем" много денег, много понтов, английский в итоге нулевой, участвовали в спектакле пару раз.

Вы путаете ДСБ на Парковом (муниципальный) и на ЖБИ (полностью частный), в частном все ОК с английским

Аноним
в частном все ОК с английским

более чем)))
Да, дочкаходит на ЖБИ

а то что дают относительно развития в "Будущем" невозможно так полагаю получить в Настоящем муниципальном)??

ТеперьМаман
а то что дают относительно развития в "Будущем" невозможно так полагаю получить в Настоящем муниципальном)??

Честно-не знаю)) Потому что дочка с 2,3 ходит в ДСБ. Но, думаю, английского точно не получишь. Ну и развивающие занятия у них хорошие, хороший муз.работник, есть хореография, логопед, психолог.

ТеперьМаман
а то что дают относительно развития в "Будущем" невозможно так полагаю получить в Настоящем муниципальном

один из плюсов в таких садиках - маленькое количество детишек в группах.

Смотря какой садик, мы пошли в муниципальный, но садик с уклоном интеллектуального развития. За относительно небольшую доплату английский, хореография, логопед, лечебная гимнастика.
Имхо всё равно будет разница в лучшую сторону - платное есть платное.

а озвучьте примерную месячную стоимость таких садов.

Zezka
озвучьте примерную месячную стоимость таких садов.

ДСБ - 17 тысяч за содержание +126 р\день за питание.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы