Развивающее Ушу

Подружка зовет с младшим на Ушу пойти ,сыну 2,5 и ее дочке 2,7 вот незнаю есть смысл ходить пока маленькие, или подождать до 3 лет. вся в раздумьях.

А куда? Кто тренер? Так-то с 2-х лет можно начинать. Обычное ОФП. От УШУ одно название в этом возрасте. Побегать-попрыгать-поползать, любому ребенку полезно.

мы ходим,нам 3,2

mikka
Обычное ОФП. От УШУ одно название в этом возрасте. Побегать-попрыгать-поползать, любому ребенку полезно.

мне нравится как занятия у них проходят,слышно как они там хохочут,хором что-то отвечают,весело в общем))

Strelnikoffa

а куда ходите?

mikka

На Чебышева 4, тренер незнаю кто, не интересовалась.

Strelnikoffa

а вы куда ходите?

Tanjuscha
На Чебышева 4, тренер незнаю кто, не интересовалась.

а когда занятия с какого возраста берут и стоимость?

Берут с 2 лет, 1500 в месяц, чт и пт ,вроде бы еще есть дни какие то,вы позвоните лучше ,вам подробней расскажут ,скину вам телефон администратора в личку

мне сказали, на парковом, что до 4 лет занятия нужно посещать с лялем (мама/папа/бабушка и т.п.)

Мои перед НГ на Гурзуфскую ходили. Сами занятия нравились, многое получалось. Но больше ходить не будем: далеко и тренер не понравилась как справляется. Собрать толком детей не может, они у нее бегают, а она в ответ только: "Ну, ребятки, ну что же вы". Они хохочут и дальше бегут. Процесс организации в общем никакущий. Поближе к дому если что-то подобное найдем, обязательно продолжим.

Tanjuscha
скину вам телефон администратора в личку

и мне можно? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы