До какого возраста нужен эрго?

Сидели в эрго с 6 месяцев и до самой зимы (до 10 месяцев), очень удобно было безусловно, но ребенок растет, зимой сверху одежды одевать неочень-то, а слингопуховик покупать сейчас смысла не вижу, скоро родится племянница, вот и думаю, отдать им рюкзак или нам еще может понадобиться?

До полутора лет использовали очень активно
В том числе и зимой, когда ребенку было 1,4-1,7г гуляли только в нем :)

Tigrа
До полутора лет использовали очень активно
В том числе и зимой

я бы и щас таскала, если бы не рост ребенка. как то не очень таскать метрового ребенка маме полтарашке

до года и 10 месяцев примерно

до 2 лет пользовали

:=-O: я только до 1,3 лет,потом моя спина начала отваливаться,хоть и чудо приспособление,но не для моих 46 кг веса

До 2 лет ровно, после хипсит. Сейчас 2.7 до сих пор на хипсите, вес без малого 16,5, а мне удобно, веса не чувствую

жена и мама
я только до 1,3 лет

:=-O: до 8 месяцев

Впереди весна,лето,осень,очень удобно куда-нибудь ездить вместе с ре.Мой спал в эрго на прогулках.Я бы оставила.

ladybugmum
Мой спал в эрго на прогулках.Я бы оставила.

мой тоже спал, просто я как представлю - сейчас 12 кг весит, 2 часа не потаскать наверно будет...

Tigrа
1,4-1,7г

Stropa
до года и 10 месяцев

НаталькаЯ
до 2 лет

жена и мама
до 1,3 лет

Misato
До 2 лет ровно

:=-O:

мы месяцев до 9 максимум, если не до 8.. не могу вспомнить точно
сыну неинтересно стало лицом ко мне сидеть - надо было по сторонам глазеть активно - быстренько пересели в хипсит :)

моей 1 г и 1 мес, но уже 12 кг весит)) таскаю ее по дому только в путь (она у меня жутко ручная)), особенно когда дела надо какие то делать.
На улицу уже не потащусь с ней в эрго, хотя у меня слингокуртка есть - просто физически уже тяжело делать какие то марш-броски на дальние расстояния с такой нагрузкой да в верхней одежде - упреешь аки конь))
Но до осени точно оставлю - планирую при поездке в отпуск использовать

Сыну 1,4, до сих пор в Эрго, пока не думаю с ним расставаться- очень удобно и мне и малышу :)

Mayskaya мы месяцев до 9 максимум, если не до 8.. не могу вспомнить точно

я в этом возрасте ребенка его толко купила

Сейчас сыну 2 года и 3 месяца, летом планирую использовать в походах. Очень удобно за спиной носить. Недавно в ТЦ так ходила, сидит себе за спиной, не мешает шопинговать=))) Вес сынульки около 14 кг, в эрго совсем не ощущается!

до 1,2 г
с коляской-тростью мне было удобнее

Нам вот 1,1. Мы стали очень редко эрго использовать, равзве что в больнице, да и то не всегда. До года активно пользовали. Мне вот с коляской тоже удобнее.

FreshGirl
скоро родится племянница, вот и думаю, отдать им рюкзак или нам еще может понадобиться?

все равно ж рюкзак только с 3-4 месяцев можно. Вот через 4 месяца и подумаете.

юзаем до сих пор, сыну год, весит 13 кг, пока отказываться от него не собираюсь, еще хипсит жду из китая. Помимо эрго и коляской и санками пользуемся, смотря куда и зачем идем ;) хожу в горнолыжном костюме, нормуль эрго одевается, у ребенка 2 комбеза ласси тонкий и хуппа 300 гр, в обоих нормально влазит.Сообщение было изменено пользователем 11-02-2013 в 16:40

:) до 2х лет и 3мес. ходили. и еще бы ходила, но дочкин вес в 15 кг. уже довольно тяжело таскать :)

FreshGirl
скоро родится племянница, вот и думаю, отдать им рюкзак +++

до 1,3 носила, дальше зима, неудобно, удобней санки, ножки

мы до 1,9 где-то. Летом в 1,1 очень активно использовали на море :)

Производители пишут до трёхлетнего возраста ребёнка. Зимой без слингокуртки удобнее носить в эрго за спиной. А весной вам будет 1,5 года? В таком возрасте тоже детки часто просятся на ручки...

До 2,2 пользовались. Но не продаю, пока оставлю на всякий случай

моей 2,2 иногда бывает, но только папа, я уже не хочу слоника таскать но отдавать не подумаю, до 4 лет идет, вдруг пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы