Из взрослых - кто прокалывал уши пистолетом

Из взрослых - кто прокалывал уши пистолетом не так давно - скажите честно, это больно? :)

я прокалывала в три года , не плакала совем . помню что было небольно. мелкой вчера кололи , тоже не трагично..

Bennett
это больно?

нет

Это больно!

только первые минут 10. потом легкое жжение. на след. день как будто бы ни чего не было ;)

Полтора года назад прокалывала. Да, больно. Весь день еще потом уши болели.

Дочь говорит - именно колоть не особо, но потом ушки болят.

обнимулька
мелкой вчера кололи

где прокалывали?

Я прокалывала лет в 20. Больно, горячо, но быстро проходит.
Дочке месяц назад прокололи - 5 лет ребенку. После первого прокола устроила конкретную истерику, еле успокоили. Но через 10 минут после того, как из салона вышла - про уши не вспоминала

не больно, по ощущениям как бельевую прищепку на ухо

мне кололи в 10 лет, не больно, больше боялась, как прокололи, ваще не поняла, но лучше пистолетом не колоть, антисанитарно это

Прокалывала менее года назад , было очень больно, думала закричать, но была с дочерью 5 лет, которая без единого писка проколола, стало стыдно))) а так и заживало ушко долго, но это индивидуально.

не больно совсем, после прокола резко как будто укол и потом ухо сильно гореть начинает. а боли нет. правда не больно, это при том, что у меня низкий болевой порог

Мне не пистолетом прокалывали, и то не больно, а неприятно. А пистолетом-то должно быть совсем быстро и нечувствительно.

мы с подружкой в 14 лет друг другу уши обычными иглами прокололи,в спирте их помыли и веревочки носили пару недель.сейчас мне 25,ношу серьги раз в месяц,дырки не заростают .Было больно но терпимо.

НЕ БОЛЬНО!!!!!

kareglazka24
мы с подружкой в 14 лет друг другу уши обычными иглами прокололи,в спирте их помыли

первый раз проколола в Рубине - там все прокалывали в советские времена. Вторую дырку в правом ухе - проколола мне подружка обычной иглой. Вторую дрку ы левом ухе - моя главбух - на рботе сидели и че то в голову взбрело - сбегала в аптеку за иголкой и спиртом, но проколол неудачный - близко к первому - все равно сережку ношу. Пистолетом колола третью дырку в правом ухе - чтобы дочери показать, что это не больно, перед прокалыванием ее ушей :)
Эта дырка - самая неудачная - на этом месте у меня кромка берета зимнего проходила - так раздражало.. сняла сережку - дырочка заросла. Щас я ношу другие шапки, и снова хочу надеть эту сережку. Пистолетом, мне кажется, в ту же дырку не попасть.
Может есть умелица, которая проколет мне в ту же дырку иглой?

Аssiya
Дочь говорит - именно колоть не особо, но потом уши болят.

Я прокалывала давно еще иглой специальной в салоне,больно но терпимо, когда их потом обрабатывала шипало первые пару дней.

мне кажется что в эту же дырку будет больно,я меня по две дырки в ушах,и когда вторые заросли,кололи заново в них же,было осень больно так как попали прямо в шарики от старых дырок,сейчас тоже раз в месяц сережками дырки вторые проковыриваю чтоб не заросли.

Я прокалывала 2 раза, второй раз с лидокаином (брызгали спрей на мочку)
Не больно - просто ощущение, словно ухо крепко сжали и всё, потом какое-то время ноет
Если хорошо и регулярно обрабатывать - быстро проходит

В правое ухо дырку колола в салоне-пистолетом, больно недолго, зажило махом и счастья море было потом- пищала, как хотелось серьгу в одном ухе носить :) . А второе ухо мне проколола иглой подруга спустя неск.лет- и прокалывать больно, и заживало долго, и неровно. А иногда еще и болит...

NATA66
Может есть умелица, которая проколет мне в ту же дырку иглой?

у мамы так дырка заросла немного, она её серёжкой и проколола потом оказалось что вход один, а выхода 2

Прокалывала лет в 13-14. Не больно совсем.

Аssiya
именно колоть не особо, но потом ушки болят.

и страшно что щас проколют )))

Померанский_Шпиц_Бу
лучше пистолетом не колоть, антисанитарно это

+

больно, но недолго) прокалывала в центре косметологии на московской

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы