надо срочно сделать выбор для годовасика– эмальюнга сити кросс или жане слалом.

Есть возможность купить или эмму или жанку. Привлекает в них надувные колеса. Какую выбрать, не знаю. какая лучше по ходовым качествам?

Мне надо решить сегодня–завтра. :)

у меня эмалюнга сити кросс-ооочень довольна

В эмме разве надувные колеса? У нас церокс- колеса безкамерные, не надувные. Сити кросс тоже рассматривали как вариант, но и там надувных не было...
Цероксом очень довольна, я за эммуСообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 21:54

мармулеточка
какая лучше по ходовым качествам?

однозначно

мармулеточка
эмму

Я за неё!!!

Pippit™
, я за эмму

;) вот чё с жане то сравнивать

ну Жане проворная такая, маневренная и проходимая везде

была у меня Жане, сразу продала. купила Жетем Кастл. из недостатков Слалома - тяжелая, амортизации ооочень мало, капюшон - одно название (защиты от солнца - никакой, думайте как его доработать). ручка не перекидная (у меня была модель 2009 года, НЕ реверс), вентиляции - нет, положения спинки 90 и 180 градусов - нет (есть все остальные, регулируются ремешком)
из плюсов слалома - МНОГО места, удобная ручка для мамы, маневренная
если смотрите 3-х колесную - обратите внимание на Капеллу или Жетем (удобней и дешевле)

Сегодня еду покупать, а до сих пор не определилась :( коляска нужна на год, два, сейчас нам 1 год 1 месяц. Сити кросс брать?

мармулеточка
Сегодня еду покупать

Ну так пощупайте при покупке, катните коляску. Я бы эмму купила

ТаняПлюсВанечка
если смотрите 3-х колесную - обратите внимание на Капеллу или Жетем (удобней и дешевле)

вы не в том ценовом сегменте находитесь
Эмма очень славная! покатайте сами и выберете, я очень люблю трешки, но эмма нравится больше слалома.

Эмма супер проходима и поворачивается пальцем. У Сити кросс ручка вроде не перекидывается.

у сити кросс сиденье переворачивается

ТаняПлюсВанечка
была у меня Жане, сразу продала. купила Жетем Кастл

Мавританка
вы не в том ценовом сегменте находитесь

+++

ТаняПлюсВанечка
из недостатков Слалома - тяжелая

вы с чем сравнивали ;) с тростью?

автор катать надо. имхо только так.
я люблю трешки. хотя слалому тоже можно найти альтернативу.смотря что из претензий у вас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы