Парковка, гараж, горки...

Девочки подскажите у кого уже есть что-то подобное.... Хочу купить сыну для машинок чтобы там и дороги и горки и как гаражи были... не знаю что лучше искать... да, желательно не только для малюсеньких машин но и побольше.... и вот хочу спросить какие функции ваших парковок больше всего нравятся вашему ребенку а чем он не пользуется? ну и что как вам кажется ему еще хотелось бы но у вас нету? ;)

Сыну на прошлый НГ подарили парковку 3-х уровневую с лифтом, шлагбаумом - не очень он ей проникся, дня два поиграл сначала, а сейчас может иногда о ней вспомнить, мячик покатать по спускам для машин, здесь не угадаешь что понравится, а что нет, только пробуя узнаете :)

Дочке дарили на НГ китайскую с лифтом, спиральным спуском, пятиэтажную. Несколько дней играла, лифт больше всего понравился. Только им и играет. Щас редко уже подходит. Но у нас машинки по спуску не ехали, может и он бы понравился, если бы работал.

Zadumchivaya
и вот хочу спросить какие функции ваших парковок больше всего нравятся вашему ребенку а чем он не пользуется?

у нас две. одна маленькая парковкой с лифтом с года до трех ограниченние. играл второй сын только, который помешан на машинках, лифтом пользовался раза два, больше нравилось спускание машин вниз . на полтора года младшему покупали высокую парковку фишер прайс, желтая такая метр в высотой, она больше как и не парковка, а как трэк с двумя спусками, кто быстрее спустится. играть начал после 2 лет, но машинками хотвиллс, они оч быстро съезжают, больше кайфа. сейчас фищер прайс выпустила типо нашей только с мертвой петлей, она так и называется мертвая петля посмотрела, вот ее бы сейчас лучше взяла конечно ...

Незлая

А лифт он там что прям как настоящий вверх вниз ездит и двери открываются-закрываются?

Незлая

Mirell

Prima facie

спасибо

Zadumchivaya
А лифт он там что прям как настоящий вверх вниз ездит и двери открываются-закрываются?

Не, попроще - дверей нет, сверху надо ручку покрутить и будет подниматься-опускаться, а шлагбаум со звуком соответствующим открывается и еще какие-то кнопки со звуками работающего мотора и тормозов. На уровнях есть колонка заправочная, мойка и место для ремонта, вроде эстакады небольшой.

парковку брать только собираемся, есть наборчик [a url=www.karapuzov.ru/igruski/zeleznaia-doroga/64999/]томика[/a] - железная дорога+гоночная трасса. это единственное что есть из таких игрушек.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы