подскажите про Lenne

Подскажите, пожалуйста, сколько грамм утеплителя в этом костюме и как его стирать? Заранее огромное спасибо!!!Сообщение было изменено пользователем 10-02-2013 в 14:32

куртка 330, штаны 150 скорее всего.
стирать средством без отбеливателя. отжим 400.

Meduza™

да да- абсолютно верно))) я кстати продаю такой же только бирюзовый цвет ;)

а температура при стирке какая?

Лучше жидким средством, например дрефтом.

это не мембрана, как угодно стирайте :)
330 гр. в куртке там, ага
150 гр. в полукомбезе, если комплектом брали

Meduza™
стирать средством без отбеливателя. отжим 400.

оо, спасибо, про отжим не знала. А это принципиально? просто у меня минимальный 700 оборотов. Может тогда вообще не отжимать - пусть стекает?

аноним
а температура при стирке какая?

не большще 40 градусов

я отжимаю на 800, ничего не случилось,
вы, главное выше 40 градусов не стирайте и на батарее не сушите, а то утеплитель испортите

patry
я отжимаю на 800, ничего не случилось

тоже так
так как если совсем не отжимать, то сохнуть будет совсем не ночь, а стекать будет доллго-долго

А зачем его вообще стирать? Ткань губкой с хоть порошком ушастый нянь потёр и всё! Вообще удивляют темы про стирать эти костьмы в машине. У меня девочка, та ещё сатана, я ей ни чего не запрещаю, пускай окружающую среду познаёт) и не в чёрносинекоричневом ходит, сейчас оранжевый костюм, дак губкой даже автопятна решаются без проблем.

Ganna.

о, не знаю, что губка, что стиральная машина, ни что грязь с куртки моего мальчика не отстирало.

Ganna.
сейчас оранжевый костюм, дак губкой даже автопятна решаются без проблем

ни, у нас далеко не всегда оттиралось

на сайте открыт раздел про детскую одежку.
подозреваю, что Вашу тему туда отмодерят

У нас точно такой же и даже расцветка. Куртка 330, штаны 150. Только не Lenne, а Kerry (ну это одно и тоже ). Носим вторую зиму и стираю его обычным Ариелем. Стирала наверное раза 4 при 30 градусах - как новенький. Жалко что на след зиму из него вырастем, очень он нам понравился.

на самой одежде написано стирать средством без отбеливателя при 40 градусах.
Они действительно хорошо оттираются, но когда ребенок каждый день катается на горке, то в районе попы грязь въедается и просто тряпочкой совсем чисто не сделать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы