Помогите советом. Сон

Девочки, помогите советом! Сыну 1,1. Месяц назад бросили ГВ. Первую неделю спал не очень, просыпался, но сразу засыпал обратно, когда я его рядом на бочек клала. Потом пару недель спал отлично с 11 вечера до 9.30 утра без просыпаний. А вот последнюю неделю кошмар какой-то. Засыпает в 11 примерно. Часа в 2 ночи начинает сильно крутиться, при этом глазат не открывает. Это продолжается часа полтора. Потом он засыпает. Часов в 6 просыпается опять, но уже нормально открывает глаза и тусит еще около часу. Потом засыпает часов до 10. Сегодня вот вообще полночи крутился, просыпался.
Подскажите, что может быть? куда бежать? как помочь малышу?
Есть варинт, что зубы, но могут ли они так долго беспокоить?
Мишаня еще днем где-то недею-полторы жесть какой вредный, нудит, все ему не так, все ему не эдак.

Olga_Sidorenko

у дочи уже месяц лезут 4 коренных,оч тяжко,спит правда не плохо,но капризы,ручки,и болеем и болеем.... %) долго это дело,попробуйте вибуркол свечи,нам помогают ;) и терпения вам!!!!

и зубы могут быть,а может и в туалет хочет,у меня дочка вот в 2 часа ровно всегда просыпается и писяет,но мы на горшок ходим,то есть просыпается неосознанно,я ее сонную сажу на горшок,и она так же дальше спит потом,может и у вас пока в подгуз не сходит,крутиться,вертится...

Сын тоже так крутится, за ночь по 6-7 раз, ноет, не просыпаясь. Помогает только грудь

Дочери столько же (на 2 дня младше). Вечером может уснуть полдевятого, а может копошиться до 11. В последнее время периодически начала просыпаться около 3-х ночи, садится на кровати и начинает веселиться %) , через 1,5-2 часа засыпает. До сих пор ГВ, ничего не меняли.

Olga_Sidorenko

Да запросто, моя по ночам аж вскрикивает и ползает во сне по кровати.

это все зубы у нас также было крутился ночью как вентилятор

сыну год, клыки сверху лезут, так же спит, но на гв еще, вчера на ночь нурофен дала, дак отлично выспались.

спасибо за отзывы.
мы когда на ГВ были, тоже просыпался по 6-8 раз за ночь, чтобы пососать грудь, собственно, это одна из причин завершения ГВ. Все было хорошо неделю две. А сейчас... эх..
тогде буду ждать, когда вылезут зубы(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы