спит почти весь день.нервничаю,что делать?куда бежать?

ребенку 2,3 года.проснулся в 9.00,потом уснул около часу дня,встал в три,опять уснул половине восьмого....что ж такое?

Погода меняется. :) У нас так второй день.

а вам не хочется спать...сегодня что-то с давлением...мы с сыном просто засыпаем на ходу...

У меня обе спали вчера и сегодня днём, в кои веки :=-O: , младшая 7 лет, ладно, болеет, но с раннего младенчества дневной сон отвергла, но старшей, то - 11, вроде, здорова, но спать ложится после школы и спит пока не разбудишь %) , щаз, кстати, уже, обе дрыхнут :)

нормально все. погода. моя тоже всю неделю зевает. на кровать вечером ляжет, я ей даже спокойной ночи не успевала сказать

Мои тоже весь день спят, но у меня они после гриппа отходят

мне тоже хочется,у нас дождь идет.думаете поэтому?я вся на нервяках....

переутомился наверно
погода влияет,а и может заболевает..

ох,успокоили немного.так-то мы всегда много спим.ночью часов 10-11 и днем часа 3.но сегодня чего-то прям слишком.....может за вчерашний день добирает?днем не спали вчера.

Tigrа
Мои тоже весь день спят

ага мой тоже сегодня спит,а аж два раза за день,обычно тока один раз..

мой хорошо поспал днём, и уснул не капризничал, спал наверно 2,5 часа

мой четыре часа сегодня проспал, при том что. обычно максимум полтора. я с ним 2,5 поспала. погода....

как же вам всем везет,че ж на мою погода то не влияет,еле спать укладываю,что в обед,что на ночь

сама седня весь день полусонная

Своих обычно загнать не могу(5 лет и 1,5года).По несколько раз встают и прибегают. Вчера и сегодня в отрубе сразу. Ну а я на ю-мать тусить

фуххх.....почитала вас и отпустило немного.у меня не ребенок,а стихийное бедствие обычно...

А моя не спит :) Она вчера спала, после дозы жаропонижающего.. болеет деточка. А сегодня наоборот - не уложить, как сайгак скачет

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы