кто на жане слалом катается, как вам проходимость сегодня?

По сегодняшней каше бяше? Хорошо коляска идет или не очень. Хочу купить, вот интересуюсь.

помоему

мама
По сегодняшней каше бяше?

даже танк не проедет %) я ногами то еле перебераю,не то что чето там еще толкать впереди себя

труляля
даже танк не проедет

проехали на своем Хауке

Да не, я на магнуме легко, не напрягаясь проехала везде. А так как задумала поменять Инглезину магнум на Жане слалом, интересуюсь такая же проходимость у нее или хуже.

kvetek
проехали на своем Хауке

Ну я образно говорю канешн.Мы последнее время дальше своего двора не вылазим.Туда ношками идем.У нас просто двор не чищен,даже машины буксуют,проехать не могут.Поэтому до лета я никуда не собираюсь

мы пока на санки пересели, но только по дворам гуляем

И все же как проходимость по каше бяше? Похвалите или поругайте.

kvetek
даже танк не проедет

да ну :t_0021: у меня какая то(по наследству досталась) прогулка зимняя с большими колесами легко катаемся и по двору и по парку ;)Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 22:56

У меня слалом, сегодня в 11 и сейчас нагруженные с ребенком и продуктами отлично проехали. Мне самой ногами идти тяжелее, чем коляску везти)))

Ааа, перед слаломом у меня была тож инглезиа, но виттория, не заметила разницы в проходимости, только в управляемости, жане конечно удобнее. Для меня в ней другие минусы есть))

отлично проехали.
позавчера и на багстере проехали тоже, причем ребенок 13 кг, и продуктов кг 7-8 в корзинку напихала.
у нее отличная проходимость.

jane air
ребенок 13 кг, и продуктов кг 7-8 в корзинку напихала.

Слушай, я вот тоже на своей нормально проезжаю с мелким (тоже 13 кг) и продуктов напихаю примерно так же.
Как до дома дойду, думаю нафига я все это купила, как дальше-то попру
Иногда большая вместимость корзины и всепроходимость коляски играет со мной злую шутку

Ирэн Вольдемаровна
Иногда большая вместимость корзины и всепроходимость коляски играет со мной злую шутку

ога.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы