Отзывы о массажисте Борисе Ивановиче (Пышма)

Собираемся у него пройти курс массажа. Что-то берет дороговато, но может взять нас прямо сейчас, а не через месяц. Может кто у него делал ребенку массаж. Хороший или нет?

У него не делали ни разу. А сколько берет. Знаю хорошего массажиста, Юлия Александровна. Делали у нее 3 курса. Оч нравится. профи. эффект виден

Нам тоже понравилась Юлия Александровна, хороший специалист!

Asutka
Юлия Александровна

Nadin69
Юлия Александровна

Очень ремендую!!!! Моей старшей почти 11 лет назад делала, потом младшей, судите об опыте ;) А какой у неё контакт с детьми - супер и, вообще, очень солнечный человек! Но, попасть к ней нелегко, во всяком случае 6 лет назад было :)

Да, заранее записываться надо, недели за 2, а то и за месяц

Nadin69
Юлия Александровна

ммм..Головина фамилия? Тоже делали у нее 4 курса.Но сравнивать не с кем - только к ней и ходили.Опыт, контакт

Девочки, подскажите плиз телефончик Юлии Александровны, и сколько берет за массаж?

виктория29
подскажите плиз телефончик Юлии Александровны

• мне тоже)

9122708501
Отличный специалист и просто замечательная женщина,к каждому ребенку найдет подход!450 руб один сеанс.делали в октябре,может что-то изменилось в цене,хотя навряд ли

мы практически всегда сразу попадали,она сама перезванивает ни про кого не забывает!

спасибочки

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы