Сиденье на унитаз

Подскажите, кто-нибудь видел что-то подобное в продаже?

вот прикольное
[img]i2.otzovik.com/product/2011/03/23183.png[/img]
по теме: вашего не видела в продаже

Nadezjda

зачем такая накладка с крышкой,если все равно ее постоянно снимать нужно с унитаза(накладку).у вас же не выделенный унитаз для ребенка

обычную купите и не парьтесь.Моя с 2х лет сидит на накладке,сделала свои дела,убрала на место и пошла :P

У меня с первым ребёнком такое было - очень удобно. Но под новый унитаз не подошло.

я мама
если все равно ее постоянно снимать нужно с унитаза

зачем ее снимать. она опускается и поднимается как взрослый..дополнительный слой между крышкой и взрослым просто стоит.

В Леруа говорят такие продают.

Мы такое недавно купили,обыскали пол города. Но нашли очень дешевую и качество не ахти...
А так вообще очень удобно!
В товарах для дома, на шаумяна

Напомнило одно кино...

Nadezjda
Подскажите, кто-нибудь видел что-то подобное в продаже?Прикрепленные файлы:

у нас похожая, только получается дырочка для дитя в крышке, оооочень удобно. покупали в Уральце юго-запад , но давненько уже

зачем ее снимать. она опускается и поднимается как взрослый..дополнительный слой между крышкой и взрослым просто стоит.

+1

ТюЛена

а с какого возраста такую использовать, нам подарили такую, пока не открывала, может уже пора?? нам 1.4Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 16:43

Прикольно, а не подскажите где такую можно купить что б в живую посмотреть на нее а не в инете

XirinaX
покупали в Уральце юго-запад , но давненько уже

++ но мне не подошло по размеру

XirinaX
у нас похожая, только получается дырочка для дитя в крышке

а можете фото показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы