коляска на море для крупного малыша

Добрый день, посоветуйте, пжлст, коляску на лето и главное для поездки зарубеж с 2.2 г мальчиком. габариты его тянут уже сейчас на 2,5-3года. а посидеть любит... ну и аэропорт+большая территория у выбранного отеля...

Геоби 888. Отзывы тут на форуме можете почитать ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:07

У меня ребенок тоже крупный (год и девять, 13,5 кг). Катались на Макларен Квест Спорт, Бэби Джоггер Сити Мини, Бритакс би-агиль.
Все было "не то", плохо едет, скрипит, надо толкать....
Идеально подошла бугабу би плюс - не нарадуюсь! Сама едет, легко складывается, ребнку комфортно.Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:06

мы в 1 г 6 мес 13,5 :)

у меня на бигабу денег нет столько:)

Stropa

а то что она подходит родителям невысокого роста правда?
у нас папа 190см

Medveditsa

Ну мне сложно сказать как насчет 190 будет. Я 170 примерно, муж 176. Нам нормально было.

спасибо,

Stropa

цена уж больно устраивает

ездили с плико мини и 2г мальчиком. Для отпуска хорошо. Спальное место очень большое. Ручки выдвигаются.

на 190 макларен xlr можно глянуть. Он громадный во все стороны.
сити мини и бритакс би-агиль тоже для крупных детей и родителей

Буду покупать Сайбекс Руби (примерно так звучит) до 22 кг. Весит 5.5 кг

Буду покупать Сайбекс Руби (примерно так звучит) до 22 кг. Весит 5.5 кг

в лапси на днях продавец мне сказала что она до 15 кг, ошиблась?
Я жетемы трости смотрела они до 18 кг и спальное место до 84 и капор большой, весит правда 8 кг...

rizh

Смотря какого года модель
Если 12года, то они до 22,5 кг

У нас в 1,6 вес был 13,8 кг. На море поехали в 1,8. Купили в Ашане коляску "мир детства" за 1400 р. и прекрасно она подошла для поездки на море, сейчас еще зимой в ней катаемся, когда надо мне одной куда то с ребенком на общественном транспорте ехать.
Боялась, что она развалится при такой эксплуатации, но с ней пока вообще ничего не случилась:))), ну и дорогую коляску будет жалко когда в Кольцово ее поперек на транспортер разгрузят:(( наблюдали как все коляски там как попало лежали на транспортерной ленте, хотя их обязаны по выходу из самолета в руки выдавать.

rizh
до 84

мы уже сейчас 87, а сентябрю еще больше будет. и вес с 13,5кг тоже наверно увеличится....
так что на себе не реально его таскать да и посидеть любитель... поспать...
Девочки, пожалуйста, помогите выбрать... немогу уже....
Посоветовали Пег-Перега Си... У кого есть отзыв?

Medveditsa
Пег-Перега Си

для крупных деток не советуют ее. до года-полутора, вроде.
для больших плико мини у них идет

Medveditsa
Пег- Перега си

У нас такая "основная" так сказать, но на море ее не взяла бы ни за что, специально другую покупали, так как для меня она тяжелая слишком для поездок и массивная, а так в ней все устраивает.
Посмотрите на яндекс-маркете там много отзывов про коляски.

Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 03:05Сообщение было изменено пользователем 08-02-2013 в 03:06

olichnaya
специально другую покупали

а какую покупали?

kateov
и бритакс би-агиль

Granata
Бритакс би-агиль

девочки модель называется би эджил ;) автор для отпуска вам подойдет ЛЮБАЯ коляска до трех лет.
вес ребенка всего 13,5, не 15 и не 17 кг.

jane air
би эджил

yandex.ru/yandsearch
226 ответов

kateov
би-агиль

yandex.ru/yandsearch
Нашлось 170 тыс. ответов
намного лучше ищется))

kateov
намного лучше ищется))

ну те не знание транскрипции у пользователей гугла или яндекса повод тоже забыть про нее? ;)

Medveditsa
а какую покупали?

Я ведь выше писала уже:)

jane air
ну те не знание транскрипции у пользователей гугла или яндекса повод тоже забыть про нее? ;)

пусть безобразно, зато единообразно ;)

Stropa
Геоби 888. Отзывы тут на форуме можете почитать ;)

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:07

Как сказал, знакомый, который торгует колясками лет 10-15,- Не вздумай брать геоби. Так, что я бы не советовала

Сыну 6 мес,весит 10 кг. Летая в отпуск покупали жетем париж. Замечательная коляска для отпуска.

Париж весит 10 кг? серьезно???
ой... я была о нем лучшего мнения. Так-то красивый он.

Muther
Как сказал, знакомый, который торгует колясками лет 10-15,- Не вздумай брать геоби. Так, что я бы не советовала

у нас геоби 409, очень нравиться, мы как раз на море)))))), эксплуатируем уже год!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы