ходит и просит грудь

мамаПружинки
Отучайте ребёнка,это смотрится отвратительно,когда ребёнок,который кушает ложкой,ходит в туалет,а не в штаны и способен понять слово нельзя канючит титю и получает её Можете закидать помидорами

+1

аноним

Криптан
По какой причине Вы любите кормить?

вы не ответили?

аноним
да? т.е. ребенку в таком уже вполне осознанном возрасте стоит сказать "у тебя нет небходимости в груди, это отвратительно" и он поймет

необходимость тут явно у мамы гораздо больше, чем у ребенка

Женский пол

не хочу рушить ваши иллюзии, но знаю таких мам, кто

Женский пол
А я хочу чтоб дите само отказалось от груди, мне и ему так нужно.

одному 6, другой 6,5, третьему 7,5 (он уже школьник %) )
и никто из них еще не самоотлучился :=-O:

Бихэппи
По какой причине Вы любите кормить?

вы не ответили? сам процесс нам с дочей нравится помимо всей прочей пользы грудного молока
потому ГВ нас очень выручало при ротавирусе, т.к. воду ребенок не пьет почти, и запихнуть сложно, на груди висела и только так избежали последствий обезвоживанияСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 20:10

аноним

т.е.

аноним
помимо всей прочей пользы грудного молока

когда вы готовы отказаться от этой пользы для ребенка? сейчас одно, потом сад, потом школа

аноним
т.к. воду ребенок не пьет почти, и запихнуть сложно,

так потому и не пьет, что на ГВ. если б не было ГВ все бы пила уже давно)

аноним

Девушка, вы считаете, что обгадив тут кормящих мам, вы успокоите свое чувство вины?

Бихэппи

Моя старшая дочь никогда не сосала грудь. Однако пить жидкость при болезнях она от этого лучше не стала.
Младшая в свои 2.8 прекрасно пьет воду, что не мешает ей и грудь сосать.

шпингалeтки
Моя старшая дочь

не все дети одинаковые)

Бихэппи

Верно. Поэтому ваш пассаж о том, что ребенок автора не пьет воду потому, что он на ГВ - неверен.

шпингалeтки
Поэтому ваш пассаж о том, что ребенок автора не пьет воду потому, что он на ГВ - неверен.

ха) т.е. ваши утверждения априори верны, а все остальные нет? :)
да я, собственно, не собираюсь с вами спорить.
просто интересны критерии автора насчет сроков отлучения.

Бихэппи

Я пытаюсь до вас донести, что дети все разные, и пьют жидкость по-разному вне зависимости от типа вскармливания.

Бихэппи

И почему автор должна перед вами отчитываться, по какой причине она кормит, если несколькими постами выше вы четко обозначили свою позицию - дескать, это все отвратительно, маме "явно" ГВ нужно больше, чем ребенку. И тут же заявили, что все дети разные. Вы не видите противоречия? ;)

шпингалeтки
вы считаете, что обгадив тут кормящих мам, вы успокоите свое чувство вины?

какое чувство вины? :=-O: перед кем?

Бихэппи
просто интересны критерии автора насчет сроков отлучения. я выше писала сколько собираюсь кормить.. и такая не я одна.. даже в этой теме.. но тема не о том СКОЛЬКО кормить, а о том КАК кормить комфортно
да и врятли кто-то вроде вас способен подсказать
кстати статья очень помогла.. будем вырабатывать новую дисциплину ГВ в связи с немного изменившимися условиями

аноним

Перед ребенком. Вы так старательно убеждаете автора в том, что долгокормление - это прям гадость, отвратительно, ребенку не нужно, что возникает вопрос: вы себя при этом уговариваете и убеждаете, что поступили правильно, отодрав ребенка от груди в год "как все нормальные мамы"?

аноним

Подрощенные детки прикладываются часто именно от скуки. Статья очень правильная и толковая.

аноним
кто?))))

Ну вы же анонимно. Не хочу раскрывать Ваше инкогнито. У меня дочь тоже стала чуть что, сразу грудь просить, а еще неделю назад она ее днем вообще не интересовала ( только на сны кормились)

KsuKsunchik
Ну вы же анонимно. Не хочу раскрывать Ваше инкогнито. У меня дочь тоже стала чуть что, сразу грудь просить, а еще неделю назад она ее днем вообще не интересовала ( только на сны кормились) не не, интересно, как угадываете?)) если угадаете то ниче страшного, отрицать не буду)

шпингалeтки
вы себя при этом уговариваете и убеждаете, что поступили правильно, отодрав ребенка от груди в год "как все нормальные мамы"?

не в год, в 1.3. считаю что я герой.а кормить трехлетнюю лошадку грудью за гранью разумного

Ок. Viento. Угадала?

KsuKsunchik
Ок. Viento. Угадала? да, но как?))

аноним
но я кормить то люблю!

ну и кормите! месяц. год. два. потом сразу в руки зятю передадите дочь.

аноним
залазенье под майку

%)

viento KsuKsunchik
Ок. Viento. Угадала?
да, но как?))

Ю-маму читаю внимательно пока дите спать укладываю. С грудью.

аноним

А я считаю, что за гранью разумного указывать другим мамам, как долго им кормить своих детей.

val5erevna

КонЭчно-конЭчно. Замуж-то теперь лет в 5 выходят, точно сначала в школу сразу после года, а там и замужество не за горами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы