Куда девается одежда?

Доброй ночи. Ребенок ходит в садик в миник. Приношу одежду по необходимости, забираю если грязное на стирку. Но вот беда какая, воспитатель как-то сказала, что трусиков нет(закончились). Я говорю, хорошо я дома посмотрю и принесу.
Все дома перерыла, но нашла только домашние трусики. Куда садичные делись незнаю даже....
Сегодня сынуля на горшок не успел, и простите в штаны наложил. Я забрала этот мешок подарка, но дома не обнаружила трусиков. Только штанишки и носки грязные... И опять трусики кончились %)
Я уж думаю, что выкидывают их. Я права?

скорее всего да. ну не себе же забирают.

Дьяволенок

Да и куда трусики воспитателю.

Бывает, что воспитатель на других детей, не имеющих сменки, надевает ваши "в аварийных случаях". Родители тех и уводят в ваших вещах, а обратно не несут. У нас так бывает.

multitaps
куда трусики воспитателю.

может, это ее фетиш

Два варианта

• выкидывают
  • считают, что трусы в группе общие, и в ваших щеголяет полгруппы. Ну а родители, якобы, не в курсе, чио гардеробчик обновился

Уж тогда бы памперс одели ребенку если трусиков нет запасных. Возраст позволяет еще. Ну я честно не представляю на моем ребенке чужые трусы %)

шпингалeтки

Пипец так-то, а родители приводя домой видимо относятся к этому нормально, чужие трусы-да и ладно.

multitaps

а вы воспитателей спрашивали?

У моих носки куда-то деваются. Найти бы этого фетишиста . . .

А вы у воспитается не спрашивали куда деваются трусики ваши?

в мунициапльных садиках всегда, в каждой группе есть коробка/ящик/шкаф/мешок потеряшек. так вот там месяцами лежит одежда и никто ее не теряет ))вот как так?

Znayka

Спрашивала, она ответила, что не может быть :=-O: завтра пойду еще раз говорить на эту тему

Соломинка (Darja)
У моих носки куда-то деваются.

как хорошо заказывать из-за бугра с непопулярных сайтов
наши шмотки не берет никто и не перепутать,а вообще советую маркировать вещи своего ребенка.помогает.
и каждый день проверять одежду.тоже помогает и тут же задавать вопрос - а где?

magi

Вроде тоже есть потеряшки, но там в осном варежки лежат

Первый раз в такой ситуации

jane air

Вот куплю завтра трусики, и правда что марочку сделаю. Спасибо за совет ;)

jane air

А не популярные сайты, это какие?

Женя, и мне в личку кинь сайты :-)

jane air
советую маркировать вещи своего ребенка.помогает.

и че? просматривать трусы всех детей вечером? ;)

multitaps
Вот куплю завтра трусики, и правда что марочку сделаю. Спасибо за совет ;)

прямо имя и фамилия. я заказала термотрансферные этикеточки, девочки в собое тоже.утюгом клеятся.

Znayka
и че? просматривать трусы всех детей вечером? ;)

нет напоминать воспитке куда девать маркированные трусы и не надевать трусы ребенка на ребенка с дригим именем и фамилией

multitaps
А не популярные сайты, это какие?

ну я ниссен люблю трикотаж чулочно-носочный. носки второй размер уже покупаю сет по 12 пар, термоколготы просто отпад, я в восторге.
полная синеттика, тонкие и теплые. как раз под мембранку нам.
носки с такими чумовыми расцветками, просто апалдеть ;)

jane air

Спасибо, гляну ;)

jane air
нет напоминать воспитке куда девать маркированные трусы и не надевать трусы ребенка на ребенка с дригим именем и фамилией

jane air
термотрансферные этикеточки

Женя, а подскажите где заказывали? Мне тоже нада

катенка82
Женя, а подскажите где заказывали? Мне тоже нада

ой блин в фирме в какой то, мы там термотрансферы покупаем.
щас погляжу в собоее и в личку напишу к кому стучаться по заказу

Премного благодарна :rose:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы