красная мошонка (

Всем привет!
Девочки, подскажите, у сына покраснела мошонка, попа и писюн тоже красные (
Сын в основном в памперсах ходит, бывало попа краснела - цинковая мазь спасала, если пися краснела - в ромашку садила. Сегодня тоже в тазу "ромашковом" посидел вечером, начала памперс одевать - смотрю и мошонка красная, не было такого (((
Погуглила - варианты:

-аллергия пищевая (к слову на щеках у нас тоже сыпь появилась бесцветная, думала на крема ( обмораживали щеки) или на воздух сухой в квартире), из прикорма новое - начала давать еду со стола общего - греча, рис

• аллергия (раздражение) на подгузы (пользуемся всегда памперсами ), кстати в складках в паху тоже покраснело ... единственное сегодня оставляла сына со свекровью и не сказала ей, что надо поменять памперс ... не менян был часа 4 ..не так уж и много, обычно чаще меняю, конечно. Дык ночью то и по 12 часов порой спит в одном..

Вообщем, девы, подскажите может было у кого, чем спасались? Срочно ко врачу бежать? К какому - дермотолог, аллерголог, может педиатра хватит? Может конкретного спеца посоветуете.
Буду благодарна )

мазь бепонтен вам в помощь. На опрелость похоже. Походите, поспите пока без памперса, пока краснота не пройдет.

у меня дочка,но воздушные ванны на целый день и бепантен мазь рулят....

пытайте свекровь, чем кормила ребенка. У моего так пищевая аллергия проявляется, тем более еще и щеки шершавые стали

нам ромашка помогла. а появилось в гостях у родственников в деревне, там ведь все наровят чем-нибудь накормить! и там все время в памперсе еще

пытайте свекровь, чем кормила ребенка

вот я тож думаю кормит в тихушку его %)

в больницу не надо думаете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы