Не могу встать на электронную очередь в сад

помогите, кто сможет не получается у меня, после ввода всех данных пишет регистраця данного ребенка невозможна и т.д.у кого так было???

Сходите в ОО! Там вам и помогут! А сколько ребенку?

не поняла, Вы хотите встать в очередь или просто получить электронный номер?

Электронный номер получить, а потом насколько знаю в течении 10 дней нужно с докум к ним. Ребенку 1 и 10.

Тоже не поняла!( Или посмотреть какие вы в очереди??

Прежде чем посмотрет какие мы в очереди нужно там зарегистр ребенка, а у меня вот не получается. Что тут непонятного!!!

не вставали ранее в очередь?

счастлиивая
потом насколько знаю в течении 10 дней нужно с докум к ним. Ребенку 1 и 10.

тогда (имхо) эти 10 дней вам уже ничего не дадут. Все равно не в первый месяц- другой от рождения встали,
все равно почти в 2 года, а к 5 годам и так дадут
так что если не получается - идите сразу туда. Сейчас нет массового распределения путевок и очередей безумных не должно быть

сначала идете в ОО и регистрируетесь там в обычный сисок. потомпросите, чтобы Вам дали номер электронной очереди.
Если Вы уже стоите в очереди в ОО, то топайте туда и просите номер эл.очереди

счастлиивая
Что тут непонятного!!!

Вот именно вначале туда надо идти рег.номер получить!

идете сами в ОО, там вас и ставят на очередь, потом просто отслеживать номер будете и все.

Если встать в очередь нужно, то езжайте сразу с документами в ОО.
Если в очереди уже стоите и надо получить электронный номер, то заполняете на сайте форму-обращение [a url=www.ekburg.ru/officially/ewroom/]здесь[/a] , Вам пришлют номер на электронку и по почте.

счастлиивая
Что тут непонятного!!!

;)

счастлиивая

Вы что с луны свалились?! %) ребенку 1.10 а вы только очнулись. вот и получите годам к 5. Не парьтесь ещё успеете очередь проверить!
Где там зарегиться? Нужно идти в отдел образования! там и дадут номер очереди %)

елка
ребенку 1.10 а вы только очнулись

Я с луны не свалилась. Бывают разные ситуации жизненные, мы переехали с другого города.

Почему некоторые ю-мамы вместо того чтобы помочь, начинают осуждать, причитать...че за манера.

Всем спасибо, у меня получилось!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы