Сколько действует печать врачей в карте для поступления в д/с?

Вопрос в теме: Сколько действует осмотр-печать врачей в карте для поступления в д/с?

Я точно не помню,но вроде за мес.начинаешь оформлять(значит 30дней)

mashulya77
Я точно не помню

mashulya77
30дней

зачем писать, если не знаете? %)
полгода специалисты
анализы по разному, сроки небольшие

а мы осмотр спецов поняли как необходимость разовую перед садиком!! Документы сдали и еще год дома сидели по разным причинам...
только педиатра - в день прихода или накануне повторить и все.

у нас анализы в течение месяца,врачи не знаю.

Здесь не про специалистов речь шла,а о сроке действия самой ясельной карты уже с печатями.Специалисты не полгода,а год.Не помню так как оформляла четыре года назад,сестра две недели назад.

Автор,а вы оформите ясельную карту,отвезите в детский сад и договоритесь,что будете ходить тогда когда решите пойти.Вам уже выше писали,что после того как сдали карту в д/с сидели дома еще год.Ведь повторно никто вам не скажет снова ее оформлять,т.к.оформляется однократно!Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 11:06

mashulya77
Здесь не про специалистов речь шла,а о сроке действия самой ясельной карты уже с печатями.

уточняю: сколько времени действует печать о прохождении врача, планируем с июня в садик, к кому ходим сейчас уже ставим печати, вышел спор, я считала, что пол года действует это все, подруга безинформировала. Ну а если год, то вообще круто

У меня сестра проходила с малышом невролога осенью,окулиста в апреле прошлого года,когда заполняла педиатр (две недели назад получили на руки),то этих специалистов проходить не надо было(сказала,что сроки действительны и заполнит сама).Анализы месяц,кроме энтеробиоза!

анализы 2 недели, специалисты пол года, справка от педиатра сутки

Ставим печати, начали в декабре 2012, в садик планируем весной-летом 2013, год действуют.

Перед тем как нести карту в садик, пройти педиатра и анализы, это неделя-две.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы