девочки посоветуйте!!!

отменили гв как недели 2.5, изменился стул, раньше какали раз в 2 дня, а сейчас 2-3 раза в день и жидковато и пища не переваренная, питание не меняли, ребенок на живот не жалуется, нам 1.8г! Что делать может что-то по давать ему? или это норма? типа организм привыкнет без грудного молока и все наладиться? Сосали раньше очень много, за день раз по 10 и ночью около 5 раз :)

по мне так, если ребенка ничего не беспокоит,то я бы и не заморачивалась...

у самих так же, только 1,4. Уже и копрограмму сдали и кал на УПФ-ничего не обнаружили. Ночью еще на ГВ.

тоже где-то после отмены ГВ полгода кал непереваренный был. сейчас нормальные такие взрослые какашки устаканились. думаю, это адаптация.

жена и мама
то я бы и не заморачивалась...

да я бы не заморачивалась если это было 1 день ну 3, но уже неделю да-же чуть по больше так %) мы как то раньше не страдали этим, были не большие сбои, дня 2 и без всяких лекарств :)

Мурзик83
взрослые какашки устаканились. думаю, это адаптация.

очень надеюсь что у нас то-же))) я вот думаю может бифидумбактерин попить, или не стоит????

аноним
бифидумбактерин попить, или не стоит

так судя по всему ему ферментов не хватает, бифидумбактерин не при чем
видимо еще недозрел ЖКТ, постепенно адаптируется

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы