инородное тело в носу срочно!

Подскажите плиз. Вчера доча играла с горохом, засунула в нос половину горошины и вдохнула.... %) Я достала одну половинку, но не знаю сколько было их еще. Она дышит, вроде ничего не беспокоит... но очень парюсь вдруг еще были .... как проверить не знаю, подскажите.... лор только в четверг принимает.... доча в саду.
Все блин, у меня паника начинается.....

В девятку к дежурному лору

Езжайте в 9-ку!

в травмпункт надо было сразу %)

отписываюсь, сходили к лору. Врач посмотрела зеркальцем, говорит, что ничего больше инородного нет. Уф....

IrishkinYa
сходили к лору

Вы ходили к лору в местную поликлинику или в 9ку ездили?

IrishkinYa
отписываюсь, сходили к лору. Врач посмотрела зеркальцем, говорит, что ничего больше инородного нет. Уф....

а куда тогда делось? в легкие ушло?

читала про мужчину у которого в легких горошина проросла..обнаружили, когда стали операцию делать, думали рак у него. по теме..сын в 2 года засунул в нос капсулу с рыбьим жиром, сразу погнали в 9-ку, там все продули, прочистили..

Natalynx
читала про мужчину у которого в легких горошина проросла

фантастикой попахивает...)))

сестра в детстве пуговицу в нос засовывала. Скорую вызывали.

Ребенок первый раз засунул пластилин второй раз орех кешью оба раза вызывала скорую молодцы вытащили!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы